Connessione via cavo ok ma non via wifi [Chiuso]

Segnala
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
sono nuovo su kioskea e soprattutto è la prima volta che faccio una domanda sul web. spero di seguire ogni regola.
da qualche giorno dopo un' aggiornamento di intel, non riesco più a connettermi in wifi.
con il cavo funziona tutto benissimo.
il mio router wifi è TENDA W311R+.
eseguendo una diagnosi windows mi indica "il computer sembra essere configurato correttamente, ma il dispositivo o la risorsa (server DNS) non risponde".
come posso procedere?
grazie in anticipo.
Potrebbe anche interessarti:

4 risposte

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.126
ciao, cosa instendi per "aggiornamento di intel" ? è stata aggiornata la scheda wireless ? è una scheda intel ?

prova a reinstallare il driver wireless
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014

grazie mille n00r per la risposta

questi sono gli aggiornamenti fatti poco prima della disconnessione da wifi:
-xeon processor gen core processor pci express
-3rd gem core processor dram controller
-intel 7 series/c216 chipset family 1e10
-intel 7 series/c216 chipset family 1e12
-intel 7 series/c216 chipset family 1e14
-intel hm76 chipset 1e59

questo il problema dopo l'analisi di windows
"la configurazione del computer risulta corretta, tuttavia il dispositivo o la risorsa (server Dns) non risponde"
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014



allego questa immagine se puo servire a qualcuno per aiutarmi.
non so piu cosa fare, in quanto ho provato ad aggiornare tutti i driver presenti sul sito hp alla voce del mio prodotto.

per favore un aiuto. grazie.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.126
il computer fa parte di una rete (gruppo home) ? hai impostato degli indirizzi IP fissi, hai cambiato server DNS ?


Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014

1: fa parte del gruppo home
2: dovrebbe essere tutto come in figura
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014



ecco
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014

il backup non penso servi a molto in quanto in questo momento non funziona quindi... :)
cmq per resettarlo come faccio?
(TENDA W311R+)
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.126
non funziona ? neanche con il cavo ?
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014

con il cavo funziona perfettamente
Posti
10
Data di registrazione
sabato 8 novembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 10 novembre 2014

come faccio a resettare?
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.126
be! fa il backup allora
leggi ne l manuale del router pagina 49 : Backup/Ripristino
http://www.tenda.cn/uploadfile/downloads/uploadfile/201111/W311R+%20for%20broadcom.zip