PC si connette alla rete wifi di casa ma non accede ad internet [Chiuso]

Segnala
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
ciao! ho un problema con il mio pc.... mi si connette alla rete wifi di casa ma non mi accede ad internet! Sarà che è windows vista o la mia più che nota incapacità al computer ma non so più cosa inventarmiiii
Potrebbe anche interessarti:

10 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
ciao,
ti esce connessione limitata ?
con il cavo riesci a navigare ?
altri dispositivi si connettono ?
tuo PC si connette e naviga su altre reti ?
3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1511 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

si,già controllato e sono in automatico
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
il problema è apparso all'improvviso oppure dopo qualche aggiornamento o magari hai formattato ?
prova a reinstallare il driver wireless (non sono convinto che sia la soluzione ma a questo punto proviamo tutto ciò che ci viene in mente.)
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

è stato improvviso... comunque com'è che si reinstalla il driver wireless?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
ecco => sezione Aggiorna driver
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014




intendi questo?
ho provato a cliccare sul triangolo giallo ma mi dà sempre problemi con il codice 10.... non vorrei aver cancellato qualcosa
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
Hai fatto bene di mandare la schermata altrimenti non avrei sospettato il driver tunneling

clic destro su Scheda Microsoft tun miniport #2
Aggiorna Driver
Cerca nel computer
Scegli manualmente da un elenco
seleziona Microsoft tun miniport
Avanti e continua la procedura

vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

ho provato ma esce sempre la stessa cosaa " impossibile avviare il dispositivo (codice 10)"
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
ok.. qual'è il modello del computer ?
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

samsung NP-R510
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
installa questo driver per la scheda wifi
http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201002/20100208104403234/WLAN_Atheros_VISTA_7.7.0.449.zip
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

e poi?
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014




allora ho provato ad installarlo cliccando su "inst" (cerchiato nella prima immagine) ma non è successo niente, o meglio la "vignetta" di installazione scompariva.... ti ho mandato anche una seconda immagine,che non so se ti può essere utile o meno.....
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
clic su setup
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

Fatto setup, devo scegliere fra due percorsi di installazione:
-Install Driver Only
-Install Driver &CCX IHV Both
Quale dei due devo scegliere?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
scegli driver only non so cos'è questo CCX IHV
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

poi?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
si è installato il driver normalmente ? il problema persiste ?
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
anche con il cavo ethernet attaccato ti da lo stesso problema ?
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

purtroppo si
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
Apri il prompt dei comandi e esegui questi comandi:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

dice configurazione ip di windows
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
digiti i comandi uno dopo l'altro, dando "Invio" ogni volta
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014


.
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014


questo è quello che esce
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
clic destro sul prompt > apri come amministratore
poi esegui i comandi
vane943
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

mi da sempre l'errore al server DHCP "impossibile contattare il server DHCP"
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.175
disinstalla il driver wireless poi reinstalla il driver che ti ho mandato

Disinstallare un driver


~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~