PC si connette alla rete wifi di casa ma non accede ad internet

Chiuso
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014 - 14 ott 2014 alle 21:10
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 17 ott 2014 alle 22:32
ciao! ho un problema con il mio pc.... mi si connette alla rete wifi di casa ma non mi accede ad internet! Sarà che è windows vista o la mia più che nota incapacità al computer ma non so più cosa inventarmiiii
Potrebbe anche interessarti:

10 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
15 ott 2014 alle 10:58
ciao,
ti esce connessione limitata ?
con il cavo riesci a navigare ?
altri dispositivi si connettono ?
tuo PC si connette e naviga su altre reti ?
4
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
15 ott 2014 alle 15:23
ciao, si mi esce connessione limitata, ieri sera ho provato con il cavo a installare non so che cosa ma proprio non mi riconosceva neanche il cavo.... :'(
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
15 ott 2014 alle 15:26
con il cavo Ethernet non c'è niente da installare basta collegare il cavo al modem/router

hai già provato così ?
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
15 ott 2014 alle 16:24
si ho provato ma non va... ho provato a chiamare anche il centro di assistenza ma mi dicono che non è un problema di rete ma delle impostazioni del computer visto che è l'unico dispositivo che non accede ad internet
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
15 ott 2014 alle 17:46
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
15 ott 2014 alle 20:24
si,già controllato e sono in automatico
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
16 ott 2014 alle 21:17



intendi questo?
ho provato a cliccare sul triangolo giallo ma mi dà sempre problemi con il codice 10.... non vorrei aver cancellato qualcosa
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
16 ott 2014 alle 21:34
Hai fatto bene di mandare la schermata altrimenti non avrei sospettato il driver tunneling

clic destro su Scheda Microsoft tun miniport #2
Aggiorna Driver
Cerca nel computer
Scegli manualmente da un elenco
seleziona Microsoft tun miniport
Avanti e continua la procedura

0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 14:26
ho provato ma esce sempre la stessa cosaa " impossibile avviare il dispositivo (codice 10)"
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 14:40
ok.. qual'è il modello del computer ?
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 14:52
samsung NP-R510
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 15:50
installa questo driver per la scheda wifi
http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201002/20100208104403234/WLAN_Atheros_VISTA_7.7.0.449.zip
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 16:15
e poi?
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 16:45



allora ho provato ad installarlo cliccando su "inst" (cerchiato nella prima immagine) ma non è successo niente, o meglio la "vignetta" di installazione scompariva.... ti ho mandato anche una seconda immagine,che non so se ti può essere utile o meno.....
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 17:09
clic su setup
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 17:15
Fatto setup, devo scegliere fra due percorsi di installazione:
-Install Driver Only
-Install Driver &CCX IHV Both
Quale dei due devo scegliere?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 17:46
scegli driver only non so cos'è questo CCX IHV
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 18:05
poi?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 18:15
si è installato il driver normalmente ? il problema persiste ?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 18:18
anche con il cavo ethernet attaccato ti da lo stesso problema ?
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 18:32
purtroppo si
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 18:52
Apri il prompt dei comandi e esegui questi comandi:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 18:55
dice configurazione ip di windows
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 18:58
digiti i comandi uno dopo l'altro, dando "Invio" ogni volta
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 18:49

.
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 18:59

questo è quello che esce
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 19:18
clic destro sul prompt > apri come amministratore
poi esegui i comandi
0
vane943 Posti 17 Data di registrazione martedì 14 ottobre 2014 Stato Membri Ultimo intervento venerdì 17 ottobre 2014
17 ott 2014 alle 19:26
mi da sempre l'errore al server DHCP "impossibile contattare il server DHCP"
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
17 ott 2014 alle 22:32
disinstalla il driver wireless poi reinstalla il driver che ti ho mandato

Disinstallare un driver


~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~
0