PC si connette alla rete wifi di casa ma non accede ad internet [Chiuso]

Segnala
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
ciao! ho un problema con il mio pc.... mi si connette alla rete wifi di casa ma non mi accede ad internet! Sarà che è windows vista o la mia più che nota incapacità al computer ma non so più cosa inventarmiiii
Potrebbe anche interessarti:

10 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
ciao,
ti esce connessione limitata ?
con il cavo riesci a navigare ?
altri dispositivi si connettono ?
tuo PC si connette e naviga su altre reti ?
3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1064 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

si,già controllato e sono in automatico
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
il problema è apparso all'improvviso oppure dopo qualche aggiornamento o magari hai formattato ?
prova a reinstallare il driver wireless (non sono convinto che sia la soluzione ma a questo punto proviamo tutto ciò che ci viene in mente.)
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

è stato improvviso... comunque com'è che si reinstalla il driver wireless?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
ecco => sezione Aggiorna driver
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014




intendi questo?
ho provato a cliccare sul triangolo giallo ma mi dà sempre problemi con il codice 10.... non vorrei aver cancellato qualcosa
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
Hai fatto bene di mandare la schermata altrimenti non avrei sospettato il driver tunneling

clic destro su Scheda Microsoft tun miniport #2
Aggiorna Driver
Cerca nel computer
Scegli manualmente da un elenco
seleziona Microsoft tun miniport
Avanti e continua la procedura

Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

ho provato ma esce sempre la stessa cosaa " impossibile avviare il dispositivo (codice 10)"
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
ok.. qual'è il modello del computer ?
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

samsung NP-R510
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
installa questo driver per la scheda wifi
http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201002/20100208104403234/WLAN_Atheros_VISTA_7.7.0.449.zip
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

e poi?
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014




allora ho provato ad installarlo cliccando su "inst" (cerchiato nella prima immagine) ma non è successo niente, o meglio la "vignetta" di installazione scompariva.... ti ho mandato anche una seconda immagine,che non so se ti può essere utile o meno.....
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
clic su setup
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

Fatto setup, devo scegliere fra due percorsi di installazione:
-Install Driver Only
-Install Driver &CCX IHV Both
Quale dei due devo scegliere?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
scegli driver only non so cos'è questo CCX IHV
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

poi?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
si è installato il driver normalmente ? il problema persiste ?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
anche con il cavo ethernet attaccato ti da lo stesso problema ?
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

purtroppo si
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
Apri il prompt dei comandi e esegui questi comandi:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

dice configurazione ip di windows
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
digiti i comandi uno dopo l'altro, dando "Invio" ogni volta
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014


.
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014


questo è quello che esce
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
clic destro sul prompt > apri come amministratore
poi esegui i comandi
Posti
17
Data di registrazione
martedì 14 ottobre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 ottobre 2014

mi da sempre l'errore al server DHCP "impossibile contattare il server DHCP"
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.401
disinstalla il driver wireless poi reinstalla il driver che ti ho mandato

Disinstallare un driver


~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~