Cavo hdmi-vga, audio?

Chiuso
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 - 13 lug 2014 alle 15:09
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 14 lug 2014 alle 14:47
Ciao,
non so se ho scelto bene la categoria (ma penso di si).
Il mio problema è che mi hanno regalato un televisore sprovvisto di entrata vga, (cavo del computer) ma provvisto di entrata HDMI. Ho trovato questo adattatore hdmi- vga su internet (http://www.google.it/aclk?sa=l&ai=CMdb-N4LCU-TvGOS87gbl_IDIA7Oj9-wFo4X26ZcB48DJuIwCCAYQASDBwtgXKARQ4IKB2ARg_dKWBKABzdLR1gPIAQeqBCdP0Bo3OQwHhFZkd_XCpnOS1XqlF3j7t0Wbdb2qByxV2fROkg_TTP6ABZBOwAUFoAYmgAebra4piAcBkAcC4BL6qo_qj9uf-X4&sig=AOD64_1cNrPqHS3WBZ1HEVJj-2y-0GpngA&ctype=5&rct=j&q=&ved=0CL4BEPQO&adurl=http://it.eachbuyer.com/hdmi-male-to-vga-female-video-converter-adapter-cable-1080p-p14593.html%3Fcurrency%3DEUR%26utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3DCSE%26utm_content%3D%255BElettronica%2Bdi%2Bconsumo%255D%26utm_campaign%3D%255BPLA%255DItaly(IT ) : nella descrizione però c'è scritto che non è incluso l'audio (ovviamente). Io per collegare con il mio vecchio televisore (il quale invece era provvisto di ogni sorta di entrata) la mia console XBOX utilizzavo un cavo vga nel quale vi sono anche due component da collegare al televisore per l'audio. Ora la mia domanda è : se comprassi questo adattatore, e collegasi il cavo VGA all'adattatore e la parte HDMI al televisore e collegassi poi i fili component al televisore, l'audio funzionerebbe?
Spero di essermi spiegato bene, e vi prego di darmi un aiuto perchè davvero non so come fare!!!
GRAZIE IN ANTICIPO!!



Potrebbe anche interessarti:

7 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
14 lug 2014 alle 03:30
ciao,

come hai capito un connettere VGA (SUB-D15) trasmette solo immagine e non l'audio

utilizzando l'adattatore dovresti aver l'immagine sul televisore
poi per aver l'audio devi usare un secondo cavo se sulla XBOX ci sono l'uscite =>RCA<= puoi usare il un cavo RCA

però puoi anche usare un adattatore HDMI => VGA + RCA
https://www.google.it/search?q=adattatore+hdmi+vga+rca

scusa la domanda, ma la XBOX non ha una porte HDMI ?
1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
14 lug 2014 alle 11:19
be! è proprio di quel cavo che hai che parlavo (HDMI => VGA + RCA)
1
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 11:15
Si, ce l'ha un'entrata HDMI, a purtroppo si è rotta e son costretto ad usare un cavo vga.
Comunque l'xbox è provvista di sola entrata hdmi e la sua standard ( http://www.google.it/... )

Il cavo in mio possesso è invece questo ( http://www.google.it/... ).

Quindi secondo te non c'è proprio alcuna speranza che connettendo quei component alla tv, mentra il vga è attaccato all'adattatore, possa arrivare l'audio? Sennò esiste qualche altra soluzione??

(È probabile che tu me lo chieda: si, esiste anche il cavo scart, ma la qualità purtroppp su televisori che siano hd ready e full hd è veramente pessima, quindi non posso assolutamente giocare con la presa scart).

Grazie de tuo tempo!
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 11:21
Quindi...è un si immagino, funziona (?)
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Casamarce Posti 1299 Data di registrazione giovedì 21 novembre 2013 Ultimo intervento 7 febbraio 2021 1.045
14 lug 2014 alle 11:27
Ciao bash,
scusa l'interferenza... ma invece di comprare un cavo, perché non porti a fare aggiustare l'uscita HDMI dell'xBox ?
La qualità sia audio che video è molto superiore alle soluzioni proposte. La spesa non credo che sia molto superiore (o forse addirittura inferiore) a comprare i vari cavi.
Senza contare che te la godresti molto di più =)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
14 lug 2014 alle 11:32
scusa ma la XBOX ha delle uscita RCA ?
mi sa che no !!! quindi quel cavo non !!
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 11:35
No, l'xbox ha solo due entrate: hdmi e la sua standard. Il cavo di cui sono provvisto però è munito di due cavi component per l'audio (così infatti facevo con il vecchio televisore)...
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
14 lug 2014 alle 11:53
quindi l'HDMI è l'unica uscita dell'audio dalla xbox !!
mi sa che devi riparare l'HDMI come ha suggerito Casamarce, se l'audio esce solo da lì
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
14 lug 2014 alle 12:11
non c'è scritto da nessuna parte S/PDIF ?
quale XBOX hai ?
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 14:04
Ho la xbox 360 elite, e l'audio si, esce solo dall'entrata standard e hdmi, nessun altra entrata...
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 14:06
Sennò sai se esiste un qualche cavo usb che possa trasferire video e audio? Perchò dietro l'xbox vi è una presa usb che penso sia destinata a quello, oppure forse per la connessione a internet...forse la domanda è stupida in effetti...
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
14 lug 2014 alle 11:33
Beh, la spesa non è assolutamente minore rispetto a farla aggiustare. L'xbox è oramai fuori garanzia e inoltre farla aggiustare in un negozio... Beh, oltre al prezzo alto che mi hanno chiesto (e non solo quel negozio) ma anche la probabilità molto alta di poter intaccare la funzionalità dell'xbox, oltre a un male minore il quale sarebbe che non riescono ad aggiustare il pezzo, anche perchè non si tratta di aggiustare ilbpezzo, ma di dissaldarlo e saldare una nuova entrata e saldare unobper uno, piedino per piedino all'interno dell'entrata, il che è abbastanza pericoloso, e di certo ne ho voglia di buttare soldi ne ho voglia di perdere l'xbox u.u.
Comunque grazie mille per il tuo aiuto, e grazie ancora per il tuo tempo!!!
0