Google chrome mi fa una schermata bianca [Risolto/Chiuso]

monic61x 4 Posti venerdì 28 febbraio 2014Data di registrazione mercoledì 12 marzo 2014 Ultimo intervento - 28 feb 2014 alle 10:36 - Ultima risposta: monic61x 4 Posti venerdì 28 febbraio 2014Data di registrazione mercoledì 12 marzo 2014 Ultimo intervento
- 12 mar 2014 alle 15:57
Ciao a tutti
ho un problemino con google chrome: mi fa una bella schermata bianca e l'icona sul desktop ha un piccolo scudo vicino... boh!

Giorni fa mi sono accorta di un certo rallentamento della navigazione e, facendo una scansione completa con Avast, mi sono trovata un pò di schifezze da mettere in quarantena.
Da quel momento Chrome non ha più funzionato (mentre iexplore e mozilla vanno bene).
Ho disintallato e reinstallato Chrome ma il risultato è sempre lo stesso.
Ho usato adw/cleaner per rifare la pulizia ma... niente da fare.

Avete altri consigli ?
Grazie mille

Monica (win7)
Altro... 

6 risposte

Casamarce 1350 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 28 feb 2014 alle 11:30
+1
Utile
2
Ciao Monica e benvenuta =)
vorrei capire una cosa: hai pulito chrome dall'interno prima di disinstallarlo?
Intanto ti consiglio di fare un po' di pulizia generale se non l'hai mai fatta o se non la fai da tempo:
Segui questa guida che - per un adware in particolare, ma funziona per tutti le "infestazioni" di quel tipo.
Segui QUESTA GUIDA, se non hai ancora risolto fai così:


Apri chrome vai sul menù e scegli cronologia :


Poi schiaccia su cancella dati di navigazione :



Ti si apre una finestra.. Spunta tutte le voci e nel menù a tendina scegli tutto e clicca successivamente "Cancella dati di navigazione" :


/!\ Attenzione tutte i cookie, le password e la navigazione verranno cancellati /!\
Ti consiglio anche di creare un'altro account google... Ricordati che se sincronizzi un account google esistente, installerai anche tutte le applicazioni ed estensioni presenti su quell'account. Quindi se il problema è quello, lo farai ritornare.


Dato che ci siamo dai anche un'occhiata alle estensioni che potrebbero essere installate a tua insaputa sempre dal menù di chrome >strumenti > Estensioni:



Se il problema persiste una volta pulito per bene chrome disinstallalo e reinstallalo e dovrebbe andare tutto apposto =)

Fammi sapere se hai risolto

Ciau

kioskea staff
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
monic61x 4 Posti venerdì 28 febbraio 2014Data di registrazione mercoledì 12 marzo 2014 Ultimo intervento - 28 feb 2014 alle 22:52
ancora tutto bianco... :-(
Casamarce 1350 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 3 mar 2014 alle 12:15
hai fatto tutti i passagi che ti ho consigliato? cancellato tutte le tracce di chrome dal pc e poi reinstallarlo?
un'altra cosa, quando lo reinstalli sincronizzi il tuo account google? se è così il problema potrebbe essere in qualche estensione installata, prova a disinstallare anche quelle prima di disinstallare chrome e cerca di non fare la sincronizzazione se te la chiede quando hai reinstallato.
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 28 feb 2014 alle 11:13
0
Utile
1
ciao,

resetta il browser e dici se cambia qualcosa
http://it.ccm.net/faq/1767-resettare-il-browser#resettare-google-chrome
monic61x 4 Posti venerdì 28 febbraio 2014Data di registrazione mercoledì 12 marzo 2014 Ultimo intervento - 28 feb 2014 alle 22:50
niente di nuovo purtroppo
monic61x 4 Posti venerdì 28 febbraio 2014Data di registrazione mercoledì 12 marzo 2014 Ultimo intervento - 12 mar 2014 alle 15:57
0
Utile
adesso ce l'ho fatta! grazie dell'aiuto. Ho disinstallato chrome e con "cerca" ho richiamato tutte le tracce di google chrome dal pc. Pulizia totale... reinstallazione e.. ora è tornato tutto ok!

Grazie ancora :-)

M.