Chrome non carica la Pagina Iniziale

Chiuso
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
- 4 dic 2013 alle 17:45
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
- 5 dic 2013 alle 19:24
Ciao a tutti.
Ho da sempre avuto Chrome, solo che non mi ricordo come ma ad un certo punto non caricava più la pagina iniziale (www.google.it) ma per il resto andava bene. Sono stato per un po di tempo con questo problema ma poi mi sono stufato e ho installato Firefox e mi ci trovo abbastanza bene... Vorrei ritornare a Chrome, come faccio al risolvere il problema del caricamento della pagina iniziale?
Potrebbe anche interessarti:

9 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.424
4 dic 2013 alle 18:06
ciao,

forse un problema della cache svuotala e riprova

altrimenti cambia l'url della pagina iniziale in https://www.google.com
(sarai poi automaticamente reindirizzato a google.it)
0
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
19
4 dic 2013 alle 18:35
va bene con Ccleaner per svuotare la chache?
0
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
19
4 dic 2013 alle 18:45
No, niente da fare :( ho provato a svuotarla sia da chrome che da ccleaner, sia la cache che i cookie ma niente da fare... Ho provato pure a mettere come pagina iniziale quello che mi hai detto tu ma ancora niente... All'avvio qualsiasi pagina che imposto non si apre, manco la nuova scheda... Si può risolvere questo problema o mi rassegno?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.424
5 dic 2013 alle 13:06
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
19
5 dic 2013 alle 17:29
provato pure a fare questo ma niente ancora...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.424
5 dic 2013 alle 18:27
quando imposti la pagina iniziale https://www.google.it
poi chiudi il browser e lo riavvi cosa ti esce ? pagina bianca ? un altro sito ? ...
0
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
19
5 dic 2013 alle 19:05
pagina bianca con in alto a sinistra dove c'è la scheda il simbolo google (g)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.424
5 dic 2013 alle 19:12
e anche con il nuovo profilo chrome ti da la stessa cosa ?

hai provato a disinstallare chrome ?
0
alex99rot
Posti
104
Data di registrazione
venerdì 2 agosto 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
22 settembre 2018
19
5 dic 2013 alle 19:24
Si, anche con il nuovo profilo... ora provo a disinstallarlo.
0