No stereo mix [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Ciao, volevo sapere una cosa visto che ci sto provando da giorni ma nulla...ho un portatile packard bell easynote TJ66 e non ho lo stereo mix ho provato mille cose,ma nulla non esce proprio..e non mi fa istallare i driver audio realtek.. qualcuno di voi sa dirmi come fare?grazie



12 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
figurati!
grazie per il feedback... metto Risolto
7
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 776 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
ho scaricato un driver ke nn si kiama stereo mix ma line1(virtual audio cable) e riesco a trasmettere musica è come uno stereo mix... ti ringrazio x la disponibilità sei stato davvero gentilissimo!!!
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
ciao,

così -> http://it.ccm.net/faq/1049-attivare-stereo-mix ??
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
ti ringrazio x ma risposta ma ho già provato e nn mi esce nulla :(
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
ma i driver sono installati ? l'audio funziona ?
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
l audio funziona io riesco a sentire la musica ma cmq non mi da lo stereo mix quando vado in (dispositivi di riproduzione ecc) cioè mi manca proprio.... non lo so come posso fare,ieri ho formattato il pc e ho messo windows 7 ultimate e come audio esce scritto solo(dispositivo high definition audio...) nn so ma mi serve lo stereo mix per mettere musica in una videochat...
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
reinstalla i driver:

Windows 7 32-bit
Windows 7 64-bit
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
istallati ma nulla nn mi esce la voce stereo mix :(
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
io ho windows 7 e seguendo la guida riesco ad attivare lo stereo mix.. non so cosa cambia da te!!!

per caso la finestra Audio ti esce ->così<- con solo l'icona del microfono, se fai clic destro mostra dispositivi disabilitati non ti esce una seconda icona ?
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
no,purtroppo nn mi esce e poi ho fatto caso che nella spunta dell'immagine ke mi hai mandato quella del microfono c'è scritto (microfono interno) conexant smartAudio HD... invece a me no nn so se riesco a postare le immagini ke ho scattato per farti vedere....
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
file:///C:/Users/**(moderato per privacy)**/Desktop/Cattura.PNG
file:///C:/Users/**(moderato per privacy)**/Desktop/Cattura2.PNG
a me esce cosi...
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.815
questi sono i percorsi (postazione, path, URI) delle immagini sul tuo computer, devi caricarle su internet e mandare il link affinché io possa vederle
-> ecco come si fa http://it.ccm.net/faq/864-mostra-una-copia-della-schermata#3-mettere-l-immagine-on-line-per-renderla-visibile-su-internet