No stereo mix

Risolto/Chiuso
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
- 6 dic 2012 alle 22:39
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 7 dic 2012 alle 14:21
Ciao, volevo sapere una cosa visto che ci sto provando da giorni ma nulla...ho un portatile packard bell easynote TJ66 e non ho lo stereo mix ho provato mille cose,ma nulla non esce proprio..e non mi fa istallare i driver audio realtek.. qualcuno di voi sa dirmi come fare?grazie



Potrebbe anche interessarti:

12 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
7 dic 2012 alle 14:21
figurati!
grazie per il feedback... metto Risolto
9
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
7 dic 2012 alle 14:15
ho scaricato un driver ke nn si kiama stereo mix ma line1(virtual audio cable) e riesco a trasmettere musica è come uno stereo mix... ti ringrazio x la disponibilità sei stato davvero gentilissimo!!!
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 dic 2012 alle 23:13
ciao,

così -> http://it.ccm.net/faq/1049-attivare-stereo-mix ??
0
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
6 dic 2012 alle 23:28
ti ringrazio x ma risposta ma ho già provato e nn mi esce nulla :(
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 dic 2012 alle 23:36
ma i driver sono installati ? l'audio funziona ?
0
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
6 dic 2012 alle 23:40
l audio funziona io riesco a sentire la musica ma cmq non mi da lo stereo mix quando vado in (dispositivi di riproduzione ecc) cioè mi manca proprio.... non lo so come posso fare,ieri ho formattato il pc e ho messo windows 7 ultimate e come audio esce scritto solo(dispositivo high definition audio...) nn so ma mi serve lo stereo mix per mettere musica in una videochat...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 dic 2012 alle 23:50
reinstalla i driver:

Windows 7 32-bit
Windows 7 64-bit
0
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
7 dic 2012 alle 00:14
istallati ma nulla nn mi esce la voce stereo mix :(
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
7 dic 2012 alle 10:30
io ho windows 7 e seguendo la guida riesco ad attivare lo stereo mix.. non so cosa cambia da te!!!

per caso la finestra Audio ti esce ->così<- con solo l'icona del microfono, se fai clic destro mostra dispositivi disabilitati non ti esce una seconda icona ?
0
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
7 dic 2012 alle 12:29
no,purtroppo nn mi esce e poi ho fatto caso che nella spunta dell'immagine ke mi hai mandato quella del microfono c'è scritto (microfono interno) conexant smartAudio HD... invece a me no nn so se riesco a postare le immagini ke ho scattato per farti vedere....
0
morettina91
Posti
7
Data di registrazione
giovedì 6 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 7 dicembre 2012
1
7 dic 2012 alle 12:30
file:///C:/Users/**(moderato per privacy)**/Desktop/Cattura.PNG
file:///C:/Users/**(moderato per privacy)**/Desktop/Cattura2.PNG
a me esce cosi...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
7 dic 2012 alle 12:43
questi sono i percorsi (postazione, path, URI) delle immagini sul tuo computer, devi caricarle su internet e mandare il link affinché io possa vederle
-> ecco come si fa http://it.ccm.net/faq/864-mostra-una-copia-della-schermata#3-mettere-l-immagine-on-line-per-renderla-visibile-su-internet
0