Problema con max size upload in wordpress [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
Salute a tutti
il mio server è impostato con 128M di memoria php e il limite di upload è di 50M. Il problema è che nell'installazione wordpress il limite di upload risulta essere 8M.
Ho aggiunto questa linea in wp.config.php, subito prima di "happy blogging"

define('WP_MEMORY_LIMIT', '96M');

ma nessuna fortuna.
Ho creato un file php.ini da mettere nella cartella wp-admin ma non sono sicuro di averlo creato bene il dubbio è che manchi qualcosa, io ho scritto:

upload_max_filesize = 50MB
post_max_size = 50MB
max_execution_time = 300
e poi ho salvato php.ini.

Ancora niente.

Ho provato ha modificare htaccess in un sito di prova ma è andato giù. Morale, non so dove picchiare la testa
Qualcuno pensa di potermi aiuatare? Ne sarei davvero grato.
Ringrazio per l'attenzione e vi auguro buona giornata.
Marco
Potrebbe anche interessarti:

9 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
ciao,

upload_max_filesize = 40M (senza la B)
post_max_size = 50M (senza la B)

http://www.php.net/manual/it/ini.core.php#ini.post-max-size
kestoria
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

Ciao...
Ma all'inizio ci va anche:

<?php

E qualcosa alla fine forse?

Grazie
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
prima di tutto hai accesso al file php.ini del server ?
hai accesso al file .htaccess ?

apri il file .htaccess (nella tua root directory) e aggiungi le righe:
php_value upload_max_filesize = 40M 
php_value post_max_size = 50M 
php_value max_execution_time = 300 
kestoria
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

...Solo le due linee in wp-admin non funziona, Il limite è fisso a 8M. Ho fatto dei test su un sito di prova e appena tocco htaccess il sito è finito. Dal server mi hanno confermato che il limite è 50M e "running".
Altre dritte?
grazie ancora
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

No, al php ini del server non ho accesso, ho provato a crearne uno ma senza risultati.
htaccess invece si e ho già provato ma mi da subito un errore 500 e devo rimettere il file di back-up.

Posso vedere pero le impostazioni php che sono 128M di memoria e 50M di upload
Grazie ancora Gentilissimo/a
Marco
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
hai già cambiato il htaccess prima, per url rewriting ad esempio o niente cambiamento ?

puoi mandarmi il contenuto ?
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

Si...eccolo, appena lo tocco il sito diventa irragiungibile

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Ancora grazie!
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
aggiungi questo:
<IfModule mod_php5.c>
php5_value upload_max_filesize = 40M
php5_value post_max_size = 50M
php5_value max_execution_time = 300
</IfModule>


se usi php4 devi cambiare php5 in php4 per le 4 occorrenze
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
<IfModule mod_php5.c>
php5_value upload_max_filesize = 40M
php5_value post_max_size = 50M
php5_value max_execution_time = 300
</IfModule>

# END WordPress
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

Ciao e scusa...ho fatto confusione.
Così va bene?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
ok va bene... prova e fammi sapere
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

Buongiorno!
Il sito funziona ancora (che già è un passo avanti) però il limite di upload è fisso a 8M.
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
buongiorno hai pensato a rimuovere il file php.ini che hai creato prima ?

quale provider hosting è ?
kestoria
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

Si, ho già eliminato php.ini il provider è https://1dollar-webhosting.com/ ma non è lui, avevo una istallazione multisite e potevo modificare l'upload size...credo che dovrò rimetterla anche se non ho davvero bisogno...Sempre che...tu non abbia un asso nella manica!
Ancora grazie.
kestoria
Posti
11
Data di registrazione
martedì 6 novembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 23 maggio 2013

niente da fare per multisite...l'ho installato, il sito funziona ma quando vado in "amministra rete mi da un errore tipo wp get user in wp includes/ capabilities.php line 1203
Disinstallato.
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.152
nella cartella /wp-admin crea un file php.ini e ci metti :
memory_limit = 50M
upload_max_filesize = 50M
post_max_size = 50M
file_uploads = On