Stampante non si accende [Chiuso]

Segnala
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
-
Posti
1
Data di registrazione
martedì 2 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 ottobre 2012
-
Ciao,


c'è qualcuno che mi può aiutare?

14 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
ciao,

di quale stampante si tratta ? (modello ?)
descrivi le circostanze nelle quali è avvenuto il problema (hai spostato la stampante, e da molto tempo che la usi, ....)
5
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
intanto ti ringrazio per avermi risposto,
il mio ex ragazzo mi regalò questa stampante epson stylus c82 ho comprato il cavo usb e ho installato il driver però non si accende...e secondo me è perchè è troppo vecchia e quindi devo fare con la porta locale
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
compra un cavo alimentazione come questo
http://images.icecat.biz/img/norm/high/917073-6606.jpg
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
scusa, non si accende nel senso che non c'è la corrente nella stampante o perché il PC non la rileva ?
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
corrente nella stampante? mmm io pensavo che servisse solo il cavo usb perchè non ho un cavo che si mette nella presa
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
di solito serve un cavo di alimentazione.. comunque controlla
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
se è quello con 3 punte ce l'ho ma poi non so dove mettere l'altra estremita perchè in quello fisso c'è gia un cavo credo che se lo tolgo si penga il pc o sbaglio? se dici però provo
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
in questa pagina (alla fine) ci sono foto di qualche tipo di cavo puoi dirmi di quale si tratta
https://it.wikipedia.org/wiki/Spina_elettrica

o meglio se puoi scattare una foto del cavo cosi vedo di che tipo sono le spine !!!
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
sono riuscita a farla andare i colori ci sono ma non me li mette nel foglio e quindi viene fuori bianco
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
devi anche avare l'inchiostro nero oltre i colori per poter stampare
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
sisi il nero è nuovo ma mi fa stampare in azzurro e tutto sbiadito eppure è nuovo...ora riprovo
il filo che ho è questo http://www.google.it/...

quindi io faccio un casino cavo usb dal netbook alla stampante e piu quel filo li al pc fisso perchè se no non va
Posti
8
Data di registrazione
giovedì 13 settembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 settembre 2012
2
si solo che ora non va bene il colore secondo me è solo da buttare ... boh comunque grazie sei stato gentilissimo...ora vediamo se qualcuno mi aiuta col telefono
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
mi spiace riguardo il colore non saprei dire di cosa possa dipendere
Posti
1
Data di registrazione
martedì 2 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 2 ottobre 2012

ciao bella vita ,dovresti mettere una presa multipla così funzioneranno entrambi ai detto che le pagine escono bianche potresti avere i getti sporchi e poi devi fare la prova di stampa ,ma il manuale lo hai?