Problema Audio Disattivato [Chiuso]

DJ_Nico 13 Posti venerdì 31 agosto 2012Data di registrazione venerdì 14 dicembre 2012 Ultimo intervento - 4 set 2012 alle 18:21 - Ultima risposta:  sricciar
- 21 dic 2012 alle 14:46
Ciao,
Ho un problema con un Pc Asus con Win XP Service Pack 2
da un po' di tempo l' icona con l' altoparlante è disabilitato e se cerco di togliere la spunta non va anche se clicco la spunta rimane li ho provato a disinstallare i Diver e reinstallarli ma nulla tutto come prima

Audio Integrato SoundMax Scheda Madre AsusTek (ho provato a scaricare I Driver anche dal sito della scheda madre ma non funziona)


Ho Notato che se non mi connetto ad internet L' audio va come dovrebbe mi connetto ad internet ed ecco che torna la spunta

Sono disperato aiuto!

Altro... 

12 risposte

DJ_Nico 13 Posti venerdì 31 agosto 2012Data di registrazione venerdì 14 dicembre 2012 Ultimo intervento - 6 set 2012 alle 21:01
0
Grazie
Non Mi aiuta Nessuno??? =(
n00r 22866 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 10 set 2012 alle 18:51
0
Grazie
ciao,

è comunque un caso strano!!! cosa c'entra la connessione internet con la disattivazione dell'audio !!!
fa una scansione antivirus magari si tratta di un malware
DJ_Nico 13 Posti venerdì 31 agosto 2012Data di registrazione venerdì 14 dicembre 2012 Ultimo intervento - 12 set 2012 alle 15:43
0
Grazie
Si lo so che è strano ma è così finche non mi connetto ad internet l' audio c'e funziona poi se provo a collegarmi rimane per 30 secondi poi viene barrato l' altoparlante
n00r 22866 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 12 set 2012 alle 17:16
0
Grazie
magari un conflitto di compatibilità!!!
hai installato un nuovo hadrware o qualche programma che possa essere la causa ?
hai provato già un ripristino configurazione sistema ?
n00r 22866 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 nov 2012 alle 02:32
è un adattatore PCI.. sembra un conflitto tra l'adattatore e l'audio.. posso solo suggerirti di aggiornare i driver se non va aggiornare il BIOS
DJ_Nico 13 Posti venerdì 31 agosto 2012Data di registrazione venerdì 14 dicembre 2012 Ultimo intervento - 14 dic 2012 alle 16:32
Ciao N00r Oggi ho deciso di provare ad aggiornare il bios dal sito della asustek.
ho aperto la cartella dove ho scaricato il file e ho notato che era in formato .001 ho provato ad aprirlo con win rar e con HJSplit ma nn cambia niente ho letto in alcuni siti che questi tipi di file vengono usati se sono piu di uno quindi ci dovranno essere file 001 002 003 ecc ma c'è solo questo posto il link del download ( http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/sock478/P4P800S-X/1012-001.zip )
DJ_Nico 13 Posti venerdì 31 agosto 2012Data di registrazione venerdì 14 dicembre 2012 Ultimo intervento - 14 dic 2012 alle 16:32
(I driver erano gia aggiornati)
n00r 22866 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 dic 2012 alle 17:07
Ciao NICO

Prima di flash il BIOS
la tua scheda madre (questa P4P800SX/ ?) è dotata di 4 slot PCI quindi provali tutti con l'adattatore wireless

**********************************************************************

i file in 001, 002, ... di quali parli sono pezzi di un archivio diviso... si fa di solito quando si tratta di un file di grandi dimensione per facilitare il download
nel caso di un firmware (file di BIOS) nessun bisogno di condividerlo dato che non superi alcuni MB
il file firmware può avere qualsiasi estensione, dipende del produttore, è lui che decide quale estensione dargli, dal momento che venga riconosciuto e supportato dal software (o utility, che anche esso di solito sviluppato dallo stesso produttore) utilizzato per flashare il BIOS

quindi il file che hai scaricato è solo il firmware non è eseguibile e non si deve aprirlo

**********************************************************************

nella pagina di supporto della tuo scheda madre
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_478/P4P800SX/
si legge : "ASUS EZ Flash
With ASUS EZ Flash, you can update BIOS before entering operating system. No more DOS-based flash utility and bootable diskette required."


quindi per aggiornare il BIOS ti serve un disk floppy e l'utility EZ Flash alla quale accedi premendo ALT + F2 all'avvio del PC
ecco una guida in inglese http://www.asus.com/999/html/events/mb/ezflash.htm
Ciao,

io ho lo stesso problema: mi si disattiva l'audio del windows (segno di spunta in "disattiva" sul volume master del windows) qualche secondo dopo aver connesso l'adattatore wireless (netgear wg111v3 con gli ultimi driver) per collegarmi ad internet. Il segno di spunta al "disattiva" del volume non si toglie cliccandoci sopra; l'unica maniera per riavere l'audio è disconnettere l'adattatore wireless e riavviare il PC; in questo modo l'audio funziona normalmente...ma poi non ho internet!

Volevo sapere se hai risolto aggiornando il BIOS. Grazie in anticipo!