Programmi di musica non funzionanti

Chiuso
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012 - 31 ago 2012 alle 08:49
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 12 set 2012 alle 17:07
Buondì. =)
Come vi accennavo nella presentazione al forum, giungo qui per chiedervi aiuto riguardo un problema che mi sta facendo letteralmente impazzire da alcuni giorni. Vi racconto un po' tutto quello che è successo.
Una settimana fa circa, il mio pc mi impediva di accedere a Windows, presentandomi un messaggio con scritto che era impossibile caricare il profilo utente. Così entrai in modalità provvisoria e cambiai il profilo disattivando quello vecchio. Come per magia, improvvisamente, la copia del mio Windows non era più autentica e ad ogni accesso mi compariva un messaggio in cui mi veniva chiesto se avessi voluto acquistare una copia originale del sistema operativo. Risolsi con un piccolo programma trovato sul web: RemoveWATT.
Tutto sembrava essere sistemato, così aprii iTunes per ascoltare un po' di musica ma nessun mp3 veniva riprodotto. Provai ad aprire i miei mp3 con altri programmi di musica installati ma niente da fare. Disinstallai iTunes e lo reinstallai ma ancora niente. L'audio è funzionante, riesco ad ascoltare e vedere tutti i video di YouTube, ma i programmi di musica non funzionano, nessuno di essi! Ho pensato fosse l'antivirus (ho PC Tool Internet Security), l'ho disattivato, ma ancora niente! Qualche anima pia riuscirebbe a darmi una mano? Gliene sarei immensamente grata.

Flavia

9 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
3 set 2012 alle 18:16
ciao,

il problema tocca solo gli mp3 o anche altri formati audio (wma, ogg, ...) ?
hai provato con VLC o Media Player Classic HomeCinema ?

riguardo la versione di windows ne hai una originale ?
se hai il product key puoi riattivare windows
0
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012
5 set 2012 alle 22:02
Ciao, n00r! Ho lanciato un video in iTunes e riesco a vederlo ed ascoltarlo, ma per .mp3, .wav, .flac ecc. ecc. ancora nulla! Non so se la mia versione di WMP sia originale, è quella già installata nel computer all'acquisto di quest'ultimo. Ho provato anche con VLC ma anche questo non funge e non mi riproduce l'audio di qualsiasi video in qualunque formato. Hai qualche soluzione?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
6 set 2012 alle 16:24
comincia (se non l'hai ancora fatto) per ripristinare le configurazioni sistema ad una data che preceda il problema del profilo

se non va o se non ci sono punti di ripristino fammi sapere

vorrei sapere:
1/ quale sistema è installato XP, Vista o 7 ?
2/ che marca e modello è ?
3/ se c'è un adesivo incollato sul telaio con il codice Product key ?




Ps: parlavo di copia originale di windows (il sistema) non di windows media player (il lettore)
0
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012
6 set 2012 alle 16:44
Ho un Packard Bell imedia S3850 e il sistema operativo è Windows 7 Home Premium e c'è anche la Product Key. Te la scrivo?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
6 set 2012 alle 17:06
NOOOOOOOOOOOOO
sopratutto non scriverla e non darla a nessuno :)
è la chiave che ti permette di attivare la tua copia di windows
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
6 set 2012 alle 17:08
ed il ripristino configurazioni sistema ?
=> https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012
6 set 2012 alle 22:06
Ok, n00r! Meno male che l'ho chiesto prima di farlo! =) Provo il Ripristino configurazioni sistema e ti faccio sapere! Grazie per il tuo aiuto, te ne sono grata, davvero! =)
0
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012
8 set 2012 alle 16:01
n00r, mi appello nuovamente a te. Nonostante il ripristino, i programmi di musica continuano a non funzionare. Sto impazzendo! >.< Cosa potrei fare, adesso?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 set 2012 alle 16:23
ciao,

non sono sicuro che sia la soluzione ma proviamo prima di passare a soluzioni più "radicali"

scarica il pacchetto codec ed installalo
https://it.ccm.net/download/scaricare-95-k-lite-codec-pack-full
0
Flavia 91 Posti 7 Data di registrazione venerdì 31 agosto 2012 Stato Membri Ultimo intervento martedì 11 settembre 2012
11 set 2012 alle 23:21
Grazie, n00r, ho installato il programma ma niente da fare! Passiamo agli estremi rimedi? =S
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
12 set 2012 alle 17:07
allora come si tratta di un packardbell, devi poter ripristinarlo facilmente tramite l'utility recovery management..

* hai già creato i DVD di ripristino ? se non ancora devi farlo prima di andare avanti..
* fa il backup dei tuoi file e documenti su un disco esterno (o una partizione diversa di quella del sistema)
* se hai dello spazio libero copia anche la cartella del tuo profilo utente windows (io lo faccio per risparmiare tempo nelle configurazione dei software che reinstallerei dopo il ripristino)
altrimenti se non c'è assai spazio libero per salvare tutto, fa il backup almeno del profilo del tuo browser: se usi firefox (ecco come) per google chrome (ecco come) basterà copiare le cartelle xxxxxxxx.default e Default

dopo aver fatto il backup cerca tra i programmi l'utility recovery management avviala e vedi se ti propone una o due modalità di ripristino (una parziale che ripristina solo i file sistema e mantiene i file utente e una totale che formatta la partizione e reinstalla tutto il sistema)
0