Driver Realtek VIA AC'97 A4.06

Risolto/Chiuso
XxXGiUsEpPeXxX - 6 apr 2011 alle 15:55
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 7 apr 2011 alle 11:11
Ciao a tutti,

ho formattato ieri sera il mio pc e va tutto bene...tutto tranne la scheda audio, ho installato i driver riavvio il pc ma non si sente niente e per di più dal pannello di controllo non mi legge la periferica. Solo con un driver ha funzionato ma si sentiva molto basso quasi niente.
Ps: ho messo windows xp Ice sarà per questo??

11 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 apr 2011 alle 16:32
ciao,

il CD dei driver c'è l'hai ? non è andato quello dell'audio ?

"Ps: ho messo windows xp Ice sarà per questo?? " potrebbe

comunque ci mandi un report everest ?
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 17:34
allora no il cd no perchè è assemblato oltretutto l'ho avuto da mio zio. I driver gli scarico manualmente. Non ho nessun problema con ice se non quello dell'audio attualmente 8sempre se nn l'ho tolto) ho messo dei driver di realtek ma nn si sente quasi per niente l'audio.

Report Everest:



--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versione EVEREST v5.50.2253 Beta/it
Modulo di benchmark 2.5.292.0
Home page http://www.lavalys.com/
Tipo report Report rapido [ TRIAL VERSION ]
Computer ICE
Creato da xXxGiuseppexXx
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Data 2011-04-06
Ora 17:27


--------[ Riepilogo ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Tipo computer PC uniprocessore ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer ICE
Nome utente xXxGiuseppexXx
Dominio [ TRIAL VERSION ]
Data / Ora 2011-04-06 / 17:27

Scheda madre:
Tipo processore AMD Athlon XP, 1925 MHz (11 x 175)
Nome scheda madre ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Chipset scheda madre VIA VT8367 Apollo KT333
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: 1 GB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)
Tipo BIOS Award (09/03/03)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (128 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce FX 5200
Schermo LG Flatron L1730S [17" LCD] (150185591)

Multimedia:
Periferica audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Archiviazione:
Controller IDE Controller IDE VIA Bus Master
Controller di archiviazione Virtual CloneDrive
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6Y120L0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Unità ottica HL-DT-ST DVD-ROM GDR8164B (16x/52x DVD-ROM)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Capacità [ TRIAL VERSION ]


Produttore scheda madre:
Nome società Elitegroup Computer Systems
Informazioni sul prodotto http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_MB_List.aspx?CategoryID=1&MenuID=7&childid=M_7&LanID=0
Download BIOS https://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/Downloads_list/EN/Latest%20BIOS%20Driver%20Manual
Aggiornamento driver http://driveragent.com?ref=59
Aggiornamenti BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 17:35
e Grazie per l'aiuto :)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
6 apr 2011 alle 17:49
prova questo
http://eudownload.ecs.com.tw/dlfileecs/driver/mb/sound/via/823x_350b.zip

fammi sapere
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 17:53
provo :)
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 18:06
nnt neanche questo :s si sente basso come prima :s
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 18:25
spariti i post o.O
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 19:13
Dai rimetto xp normale se il problema si presenta nuovamente ti faccio sapere in ogni caso kapiremo il problema se dipende dal SO...formatto e grazie per la tua disponibilità!!!! :)
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 20:09
ekkomi da xp normale...bhè niente da fare il problema si ripresenta ancora :s
0
XxXGiUsEpPeXxX
Posti
11
Data di registrazione
mercoledì 6 aprile 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 20 aprile 2011
9
6 apr 2011 alle 20:15
risolto kn i tuoi driver mettendo xp normale :)
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
7 apr 2011 alle 11:11
ottimo!
eccoti la pagina di supporto per la tua MB
https://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/index/EN/Home
se cerchi qualcosa in relazione dovresti trovarlo qui
0