Problema scheda audio integrata realtek AC'97 HD audio

Risolto/Chiuso
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012 - 10 dic 2012 alle 16:18
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 10 dic 2012 alle 17:34
Salve è il primo post che faccio su questo forum e non so se ho scelto la sezione giusta.
In pratica ho reinstallato oggi windows xp sevice pack 2,e installando tutti i driver ho notato che non riesco a installare la scheda audio integrata realteck AC'97,per essere sicuro di aver scelto i driver giusti ho controllato il modello con Everest Home edition e ho installato la patch UAA di widows ma non ne vuole sapere di installare da solo i driver,ho provato a forzare i driver AC'97 scaricati dal sito Realtek selezionandoli manualmente dal wizard per l'installazione delle periferiche ma niente mi dice "Impossibile avviare la periferica(errore 10)"

come posso risolvere? per ora sto usando una scheda audio esterna trust ma non posso tenerla molto perchè mi serve su un'altro pc

11 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 16:40
ciao,

quale è il modello del tuo PC o il nome della scheda madre ?

se hai installato il driver audio + il driver modem/Fax 65k prima di installare il correttivo UAA devi rimuoverli entrambi
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 16:44
il PC è un PC desktop Packardbell,non so il modello e da everest non mi dice il nome della scheda madre (mi disce nome scheda madre: Sconosciuto) però penso sia contenuto nell'ID scheda madre: 64-0100-009999-00101111-030211-Eaglelake$A7592400_A7592IMS V26.6 030211

Il correttivo UAA l'ho installato prima di cercare i driver,non ho installato i driver modem/Fax 65k
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 16:47
ho provato a cercare il modello del pc sul sito packardbell utilizzando l'SNID ma non da nessun risultato
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 16:51
packardbell di solito integra modifiche sui driver ciò rende quasi impossibile installare driver non-packardbell

ci serve conoscere il modello del tuo PC per poter trovare i driver giusti
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 16:55
Ok,sono riuscito a trovare il modello in un'etichetta posizionata diversamente da dove indicato dal Supporto,il modello è "utow-d10"
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 16:55
non c'è un adesivo sul telaio ?

dici almeno è un portatile o fisso, l'anno di acquisto, è un iMedia, iXtreme, Easynote ... ?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 17:01
utow-d10 non ci aiuta

poi ci serve l'ID istanza periferica della scheda audio :

apri "gestione periferiche" vai sulla periferica audio (con "? giallo") clic destro > proprietà > scheda dettagli ID istanza periferica
devi avere numeri e caratteri come questi:

PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028&REV_02


copia qui il codice

Nota:
per copiare: tasto Ctrl+c (non va col mouse)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 17:04
2008/2009 !! era venduto con windows Vista ?
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 17:07
si era venduto con Vista
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 17:05
il modello è l'IMEDIA D220C da da driver identifier ho trovato tutta la configurazione hardware https://www.driveridentifier.com/scan/desktop.php?scanid=6059C5474157464E878C036781EC3D46&pcname=Packard+Bell+BV+%2F+IMEDIA+D2203C+drivers

questo è l'ID istanza periferica:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_14627592&REV_1000\4&13D3A3EB&0&0001
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 17:29
Ok ho risolto installando i driver Via HD audio V60110500 della Asus
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
10 dic 2012 alle 17:34
rimuovi tutti i driver audio che hai già provato
installa questo http://www.viaarena.com/Driver/v10_1200a.zip
0
Bloodis Posti 8 Data di registrazione lunedì 10 dicembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 dicembre 2012
10 dic 2012 alle 17:00
il PC è un pc fisso l'anno di acquisto dovrebbe essere intorno al 2008/2009 non so a che famiglia appartenga,non lo riesco a scoprire nemmeno con google
-1