Non invio posta con thunderbird (alice mail) [Risolto/Chiuso]

- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22820
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 23 feb 2011 alle 10:55
Ciao, ho provato come porta la 25 predefinita(fino a poco tempo fa, non dava problemi) e la 587 e continua a darmi problemi, cioè a non mandare msg di posta in uscita - grazie a qlc. che vorrà dire la sua, Nicola



Altro... 

4 risposte

Miglior risposta
1
Grazie
grazie 1000 tt.a posto - ho creato un account identico, a quel punto tt. è andato a buon fine - cmq. i tuoi link sono stati molto utili...cià e belle cose. Ma senti un pò cosa pensi dei computer "Apple I-Mac" c'è molta differenza passare dopo tanto tempo dalla schermata windows a Mac?

Dire "Grazie" 1

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM ha aiutato 620 internauti questo mese

1
Grazie
ok!!

Dire "Grazie" 1

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM ha aiutato 620 internauti questo mese

Posti
22820
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
1
Grazie
felice di esserti stato utile
riguardo i Mac, sicuro che l'uso sia diverso di un PC, però come hai imparato ad usare un PC windows, imparerà certamente ad usare un Mac, niente è difficile nell'informatica :)

Dire "Grazie" 1

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM ha aiutato 620 internauti questo mese

Posti
22820
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
-1
Grazie
ciao,

hai letto questa guida ?
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=44687.0

spesso l'ultimo paragrafo "Altri problemi noti con Alice"