Acquisizione video più grande di 2 giga [Chiuso]

Segnala
Posti
3
Data di registrazione
domenica 2 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 3 agosto 2009
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao a tutti,
ho un problema: ho realizzato con la fotocamera un video, ma non riesco a trasferirlo sul computer.
Immagino sia perchè il video è più grande di 2GB.
Sul computer ho spazio, ma non lo acquisisce. Credo perchè la memoria è FAT32.
Come posso fare?
Qualcuno ha un'idea?
Grazie,
Andrea

5 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
ok grazie per farci sapere se il problema viene dalla mancanza di ram e anche per mettere la discussione in "Risolto" se è il caso forse aiuterà altre persone in futuro
2
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 991 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
ciao,
non penso che sia un problema di file sistem il FAT32 supporta file fino a 4Gb
con quale software fai l'acquisizione ? c'è un messaggio di errore durante l'acquisizione ?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
"Errore durante la copia delle immagini: memoria disponibile insufficiente per completare l'operazione."

si tratta della RAM e non dello spazio disco. prova su un altro PC con un po più RAM.
Posti
3
Data di registrazione
domenica 2 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 3 agosto 2009

il software è l'Acquisizione guidata immagini di Windows XP (o, a volte, Nero Photoshow Express), e il messaggio di errore che mi dà, dopo un tempo di caricamento che rimane sempre a 0%, è: Impossibile copiare l'immagine corrente. Per copiare l'immagine, fare clic su "Riprova". Per annullare la copia, fare clic su "Annulla".
Ovviamente, facendo clic su "Riprova" ripete la stessa cosa.

Se poi clicco su "Annulla" e vado a vedere i dettagli dell'errore, mi dice: "Errore durante la copia delle immagini: memoria disponibile insufficiente per completare l'operazione."

Ma non è vero: spazio ce ne sarebbe a sufficienza...
Mi sa che hai ragione riguardo la FAT32, non credo sia quello il problema: il limite è effettivamente 4GB, non 2GB.
...E mò?
Posti
3
Data di registrazione
domenica 2 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 3 agosto 2009

mmm.. capisco.
allora è quello il problema.

Trovo un altro pc con più ram, provo e torno a dirvi.
Grazie intanto.