Risoluzione problema audio al PC

Chiuso
pollopolloso - 16 ott 2010 alle 14:34
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 1 nov 2010 alle 14:50
Ciao,

HO DOVUTO REINSTALLARE XP a causa di un problema di loop al momento dell'avvio.
Purtroppo non dispongo più dell'audio: la scheda madre VIA VT82327R PLUS (scheda audio integrata, parlo di un PC assemblato di 4 anni). Come posso rimediare al problema? Grazie in anticipo
Giorgio

1 risposta

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.423
17 ott 2010 alle 01:04
ciao,
l'unico risultato dato dalla ricerca google con "VT82327R PLUS" è il tuo questo messaggio..
controlla che non hai sbagliato o magari meglio mandarci un Report che fai con Everest
2
pollopolloso
23 ott 2010 alle 16:20
Ciao n00r,
hai ragione ho commesso un errore di battitura, la sigla esatta della scheda è: VT8237RPLUS.

Ho provato a cercarl su google, ho (penso )scaricato la cartella "xpesp2_vt8237", all'interno della quale ho trovato 6 files: cosa devo fare?

Grazie
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.423
25 ott 2010 alle 16:02
ciao,
mi mandi un report Everest ?
Guida Installazione e Creazione Report
0
pollopolloso
31 ott 2010 alle 20:58
ciao n00r ho inviato il report EVEREST via mail a forums@commentcamarche.net.
con ********@tiscali.it. attendo un tuo commento GrazieGiorgio
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.423
1 nov 2010 alle 14:50
ciao,
il report devi copiarlo qui sul forum.. la casella mail al quale hai inviato il report è quella degli amministratori del forum.. io non sono altre che un semplice utente
se vuoi mandarlo in privato fallo via la messaggistica interna del forum però devi registrarti nel sito prima
0