Problema con il pc

Chiuso
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 - 10 set 2010 alle 19:44
Giovanni G Posti 95 Data di registrazione venerdì 10 gennaio 2014 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 13 luglio 2023 - 5 apr 2014 alle 17:54
ciao raga ho un problema non finiscono mai questi problemi non c'è la faccio più ho istallato spybot ho fatto una scanzione e non ha trovato niente poi lo disinstallato e adesso il pc mi si blocca quando provo ah masterizzare mi si blocca quando apro la conessione si blocca si bloccano le finestre aiutatemi perfavore

7 risposte

@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 804
10 set 2010 alle 20:01
Quale antivirus usi?
Scarica e installa questo programma
--->Malwarebytes<---
Aggiornalo e poi fai una scansione completa del computer
Eccoti una guida per l'uso del programma, comunque è molto semplice da usare..
--->GUIDA<---
Facci sapere come va..
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
10 set 2010 alle 21:20
thor non ha trovato niente kmq io gia da tempo uso solo questi 2 avira antivir e malaware bites cosa mi cosigli di fare ti prego non mi dire formattare basta formattare perche l'ho formattato 19 volte questa volta ho scaricato tutte cose bene mi funzionava perfettamente kmq adesso sembra essere migliorato
0
@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 804
10 set 2010 alle 23:07
Per poter capire qualcosa di più dovresti dirci quali sono le componenti del tuo pc o almeno marca modello e sistema operativo in uso
Ciao
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
11 set 2010 alle 08:47
AMD Sempron(tm) 2800+ 1.99 GHz 512 MB DI RAM
Windows xp server pack 2 la mia conessione è infostrada è molto veloce però dopo che lo formattato non capisco ciò che nomn va io ho seguito tutti i vostri passi che si devono fare una volta formattato il pc ho trovato questa guida molto utile solo che adesso è successo qualcosa quando ho disinstallato spybot
0
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
12 set 2010 alle 14:32
Raga ma combofix funziona verametne e sicuro questo programma si puo usare?aiutatemi perfavore
0
@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 804
12 set 2010 alle 18:41
Combofix é uno strumento molto potente e valido, creato da sUBS che si occupa di scansionare il sistema alla ricerca di malware conosciuto. Elimina infezioni specifiche quali Vundo,SurfSideKick, Look2Me,QooLogic etc...
Utilissimo per la ricerca del pericoloso rootkit Bagle e del pericoloso
Trojan.Win32.Obfuscated.dr
(le famose cartelle bak)
Per usarlo...
Scollegati da internet (modem spento o cavetto staccato)
- Disattiva Antivirus e Firewall
- Doppio click su Combofix.exe
- Verra visualizzato l'avviso di editore sconosciuto,clicca su esegui
- Si aprirà una finestra blu....Attendere....
- Dopo qualche attimo apparirà l'avviso che declina l'autore da ogni problema legato ad una errata utilizzazione del tool. Cliccate su SI
- Attendere...combofix prepara il suo avvio ...
- Riceverai l'avviso che la console non é installata, clicca su NO
- A questo punto combofix crea un punto di ripristino e comincia l'analisi
- Aspetta senza usare il pc
- Un avviso ti segnalerà la fine dell'operazione e dopo qualche attimo apparirà il log con i dettagli dello scan.
- IL log verrà memorizzato in C:\Combofix.txt
Se vuoi postalo qui sul forum e gli diamo una occhiata
Ciao
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
12 set 2010 alle 19:29
Scusami io voglio poter disattivare avira antivir ma il problema è che non si vuole disattivare lo disinstallato ma rimane sempre attivo aiutatemi perfavore
0
@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 804
12 set 2010 alle 19:46
Per disattivare Avira clicca con il dx sulla piccola icona nella task bara (in basso a destra)
La prima voce che trovi nella "finestrella" che si apre è "attiva antivir guard" togli la spunta c (con un click delmouse) e l'antivirus è disattivato e si chiude "l'ombrellino dell'icona"
Non serve disinstallare l'antivirus, anzi non devi, se lo hai fatto reinstallalo subito e lo disattivi come ti ho indicato
Facci sapere ok...
Ciao
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
12 set 2010 alle 20:01
2010-09-06 c:\windows\Tasks\AppleSoftwareUpdate.job
- c:\programmi\Apple Software Update\SoftwareUpdate.exe [2009-10-22 09:50]
.
.
------- Scansione supplementare -------
.
DPF: DirectAnimation Java Classes - file://c:\windows\Java\classes\dajava.cab
DPF: Microsoft XML Parser for Java - file://c:\windows\Java\classes\xmldso.cab
FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Aleandro\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\qky89b7q.default\
FF - prefs.js: network.proxy.type - 0
FF - plugin: c:\programmi\Java\jre6\bin\new_plugin\npdeployJava1.dll
FF - HiddenExtension: Microsoft .NET Framework Assistant: {20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b} - c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Windows Presentation Foundation\DotNetAssistantExtension\

---- FIREFOX POLICIES ----
c:\programmi\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--mgbaam7a8h", true);
c:\programmi\Mozilla Firefox\greprefs\all.js - pref("network.IDN.whitelist.xn--mgberp4a5d4ar", true);
c:\programmi\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox.js - pref("dom.ipc.plugins.enabled", false);
.
- - - - CHIAVI ORFANE RIMOSSE - - - -

URLSearchHooks-{ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file)
BHO-{ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file)
Toolbar-{ecdee021-0d17-467f-a1ff-c7a115230949} - (no file)



**************************************************************************

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net
Rootkit scan 2010-09-12 19:53
Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

scansione processi nascosti ...

scansione entrate autostart nascoste ...

Scansione files nascosti ...

Scansione completata con successo
Files nascosti: 0

**************************************************************************
.
--------------------- CHIAVI DI REGISTRO BLOCCATE ---------------------

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\CLSID\{A483C63A-CDBC-426E-BF93-872502E8144E}]
@Denied: (A 2) (Everyone)
@="FlashBroker"
"LocalizedString"="@c:\\WINDOWS\\system32\\Macromed\\Flash\\FlashUtil10h_ActiveX.exe,-101"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\CLSID\{A483C63A-CDBC-426E-BF93-872502E8144E}\Elevation]
"Enabled"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\CLSID\{A483C63A-CDBC-426E-BF93-872502E8144E}\LocalServer32]
@="c:\\WINDOWS\\system32\\Macromed\\Flash\\FlashUtil10h_ActiveX.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\CLSID\{A483C63A-CDBC-426E-BF93-872502E8144E}\TypeLib]
@="{FAB3E735-69C7-453B-A446-B6823C6DF1C9}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\Interface\{E3F2C3CB-5EB8-4A04-B22C-7E3B4B6AF30F}]
@Denied: (A 2) (Everyone)
@="IFlashBroker4"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\Interface\{E3F2C3CB-5EB8-4A04-B22C-7E3B4B6AF30F}\ProxyStubClsid32]
@="{00020424-0000-0000-C000-000000000046}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\Interface\{E3F2C3CB-5EB8-4A04-B22C-7E3B4B6AF30F}\TypeLib]
@="{FAB3E735-69C7-453B-A446-B6823C6DF1C9}"
"Version"="1.0"
.
--------------------- Dlls caricate dai processi in esecuzione ---------------------

- - - - - - - > 'winlogon.exe'(632)
c:\windows\system32\Ati2evxx.dll
.
Ora fine scansione: 2010-09-12 19:55:57
ComboFix-quarantined-files.txt 2010-09-12 17:55

Pre-Run: 75.880.271.872 byte disponibili
Post-Run: 75.924.611.072 byte disponibili

- - End Of File - - F657CDA88AC26FFF1717CFA7EBCA6722
0
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
12 set 2010 alle 20:01
questo è quello che mi spuntato alla fine della scanzione
0
Alex10stella Posti 100 Data di registrazione domenica 15 agosto 2010 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 14 novembre 2012 16
12 set 2010 alle 20:03
ATTENZIONE - QUESTO PC NON HA LA CONSOLE DI RIPRISTINO DI EMERGENZA INSTALLATA !! mi ha detto questa cosa qui cosa devo fare ho paura aiutatemi perfavore
0
@thor@ Posti 763 Data di registrazione lunedì 15 febbraio 2010 Stato Moderatore Ultimo intervento lunedì 26 novembre 2012 804
12 set 2010 alle 23:38
@Alex10stella
In quanto al messaggio della console di ripristino mancante non ti preoccupare , è un avviso normalissimo..

Solo che il tuo report di Combofix non è completo...Manca tutta la prima parte...la più importante per vedere come è messo il pc..
Controlla bene di aver selzionare tuttto il report prima copiarlo qui..
Deve cominciare più omeno cosi.....

ComboFix 10-02-21.02 - Elisa 22/02/2010  11.49.29.5.4 - x86 
Microsoft® Windows Vista(TM) Home Premium   6.0.6001.1.1252.39.1040.18.2047.929 [GMT 1:00] 
Eseguito da: c:\users\Elisa\Desktop\jjhuhu.exe 
SP: Spybot - Search and Destroy *disabled* (Outdated) {ED588FAF-1B8F-43B4-ACA8-8E3C85DADBE9} 
SP: Windows Defender *disabled* (Outdated) {D68DDC3A-831F-4FAE-9E44-DA132C1ACF46} 
. 

  Files Creati Da 2010-01-22 al 2010-02-22  
. 
2010-02-22 10:58 . 2010-02-22 10:58   --------   d-----w-   c:\users\
ecc...ecc.... 


Ciao
Se guarderai a lungo nell'abisso anche l'abisso vorrà guardare in te....!
oppure anche Emergency kit scanner Emisoft per fare un controllo totale, è un programma per usb (non serve installazione), attenzione una volta messi i programmi in quarantena i programmi essi non funzioneranno più, quindi assicurarsi bene di ciò che si vuol fare, in ogni caso trova i più svariati malware; è anche riuscito a togliere un virus dalla quarantena di avira, è un programma tosto ma ha qualche falso positivo, quindi vedere bene prima di togliere, per non sbagliare fare un ripristino del file o ignorare... la scansione dura tra i 35- 40 minuti in un pc di 1 giga di ram..
Io non sottovaluterei neanche superantispyware che provvede a togliere anche i cookies vari che si lasciano durante la navigazione, è poi leggero (parlo della versione free) malwarebytes te lo hanno già segnalato sopra e lo consiglio anche io perchè mi ha dato affidabilità anche se qualche falso positivo lo dà anche lui....
Giovanni G Posti 95 Data di registrazione venerdì 10 gennaio 2014 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 13 luglio 2023 2
5 apr 2014 alle 17:54
Che sistema operativo hai?
Unisciti ALLA COMMUNITY