Audio messaggi

Risolto/Chiuso
pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022 - 13 ott 2017 alle 18:03
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 14 ott 2017 alle 01:29
Salve ho un problema con il mio cellulare Huaweiy 520, (probabilmente ho fatto qualcosa che non dovevo).Ricevo i messaggi senza audio, la suoneria del telefono funziona l'audio di watsapp funziona, solo sui messaggi non c'e' audio, vado su' impostazioni, notifiche c'e' scritto no audio ( disattivato) se clicco su' trovo 4 possibilita' disattivo,1 ora , 4 ore, 8 ore qualcuno mi puo' aiutare grazie.

3 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.416
13 ott 2017 alle 19:31
ciao,

hai guardato in: Messaggi > Menu > Impostazioni > suonerie ?
0
pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022 17
13 ott 2017 alle 19:36
Ciao si quando vado su'messaggi,menu', impostazioni, suonerie non c'e'
0
pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022 17
13 ott 2017 alle 19:47
Quando clicco su' notifiche c'e' scritto no audio, se ci clicco sopra e' scritto disattivo,(1 ora , 4 ore, 8 ore)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.416
13 ott 2017 alle 19:55
fai il backup dei tuoi dati con Super Backup e reimposta il cell forse torna come prima
0
pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022 17 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
13 ott 2017 alle 20:23
Ho scaricato super backup, ho cliccato su backup dice backup eseguito correttamente, ma e' sempre come prima,andando su impostazioni di notifiche (no audio) disattivato e non so come attivarlo!
0
pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022 17 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
13 ott 2017 alle 20:54
Ho fatto come mi hai detto ed ho risolto, grazie della tua disponibilita'.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.416 > pippi2000 Posti 56 Data di registrazione martedì 13 ottobre 2009 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 3 novembre 2022
14 ott 2017 alle 01:29
figurati!
0