PC non si collega a rete WiFi [Chiuso]

Segnala
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017
-
 guest -
Ciao a tutti, ho un problema con la rete Wi-Fi. E' difficile da spiegare perchè con il cavo ethernet riesco a collegarmi tranquillamente, e riesco a collegarmi via Wi-Fi col cellulare altrettanto bene. Dal mio PC però non riesco a connettermi più su internet, ma unicamente con la "mia" rete Wi-Fi (se mi connetto ad un altra rete Wi-Fi navigo tranquillamente). Ho notato che affianco al solito nome della mia rete è comparso un 2 che prima non c'era, infatti mi è stato anche chiesto di scegliere la tipologia di rete anche se la rete è sempre quella. Per esempio se la mia rete si chiamava TIM-454654 adesso si chiama TIM-454654 2. Sapete aiutarmi? Per favore non so che fare! Grazie.
Potrebbe anche interessarti:

3 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.417
Ciao,
apri gestione di reti e cancella la tua poi collegati di nuovo
http://it.ccm.net/faq/2021-pc-rileva-la-rete-wifi-ma-non-si-connette-ad-internet
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1010 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

Grazie, appena posso provo e ti faccio sapere. Ma questo 2 sai a cosa possa essere dovuto? Grazie.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.417 >
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

boh! non lo so
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Va bene provo a fare come dici ma non penso di risolvere. Possibile che abbia "contratto " un virus associato solo alla mia linea wireless domestica? Perche con le altre reti WiFi o col cavo navigo bene.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.417 >
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

poco probabile che sia legato ad un virus
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Niente da fare. Il problema rimane!
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

Scusate, non ho risolto. Sapete darmi una mano? Sapete questo 2 cosa indica? Grazie.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.417
accedi alla configurazione del modem tramite cavo e vedi quale nome (SSID) è assegnato alla rete

si è cambiato il nome anche negli altri dispositivi?
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

Il nome SSID è rimasto uguale a prima, senza il due. Negli altri dispositivi il nome è rimasto quello di prima. Grazie.
>
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 26 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 26 aprile 2017

Ma qual è il tuo sistema operativo? Noi da qui non riusciamo a vederlo...