Non riesco a fare la ricerca su YouTube

Risolto/Chiuso
lorecop - 13 apr 2017 alle 10:15
 lorecop - 17 apr 2017 alle 13:21
Ciao,
Non riesco a ricercare i video su YouTube, la barra rossa con la lente per la ricerca è bloccata.



1 risposta

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
14 apr 2017 alle 12:46
ciao,

in che senso bloccata?
quale sistema operativo?
quale browser?

puoi fare la ricerca senza usare la barra:
usa il seguente URL scrivendo le parole che cerchi dopo il segno = e separate dal segno +
https://www.youtube.com/

esempio: https://www.youtube.com/john+lee+hooker
1
lorecop
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 14 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 aprile 2017

14 apr 2017 alle 13:28
Sistema operativo Android browser Chrome.
Grazie mille
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411 > lorecop
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 14 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 aprile 2017

14 apr 2017 alle 13:33
svuota la cache e cancelli i dati dell'app youtube e riprova
-1
lorecop
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 14 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 aprile 2017

14 apr 2017 alle 13:33
La ricerca attraverso il link comunque funziona.
Grazie
0
lorecop
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 14 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 aprile 2017

14 apr 2017 alle 18:43
Svuotata cache e cancellati dati app. Ora la ricerca funziona normalmente.
La ringrazio molto.
0
lorecop
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 14 aprile 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
15 aprile 2017

15 apr 2017 alle 13:21
Ciao,
con il sistema dell'URL si riesce sempre a fare la ricerca, ma svuotando la cache e cancellando i dati dell'app il problema della ricerca bloccata su YouTube, che sembrava risolto, si è ripresentato. Se può essere utile a qualcuno cui si dovesse presentare lo stesso problema, io l' ho risolto (dopo averci pensato un po' sopra) in questo modo: ho cancellato tutti i miei dati (ho valutato che non erano importanti) e ho ripristinato le impostazioni di fabbrica del mio dispositivo evitando di indicare la pw che mi veniva richiesta per l'app dopo la reinstallazione.
0