L'audio non funziona Windows XP [Chiuso]

Segnala
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020
-
Ciao a tutti,
da un po' di tempo sul mio pc non si sente più nulla (nè con le casse nè con le cuffie).
Mi dice che non c'è nessuna scheda audio e nella gestione periferiche mi segna la Realtek AC'97 con un punto esclamativo giallo (ho windows xp).
Che posso fare per far ripartire l'audio?

Grazie in anticipo.

1 risposta

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020
12.001
ciao,

prova a reinstallare il driver audio
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020
12.001 >
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016

Fai un report hardware con Aida64 e postalo qui
=> Guida Installazione e Creazione Report
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016
>
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020

Come lo posto qui?^^' Non ho la casella per allegare
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020
12.001 >
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016

Basta incollarlo
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016

non me lo fa incollare, posso mandarlo per mail?
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
2 maggio 2020
12.001 >
Posti
8
Data di registrazione
martedì 11 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 11 ottobre 2016

crea il report in formato txt come spiegato nella guida,
seleziona il testo e incollalo qui
se non va prova a incollarlo in un messaggio privato

quale errore ti esce quando mandi il report