Windows 7 apertura browser lenta [Chiuso]

Segnala
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
-
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
-
Ho formattato il mio Windows7 perche era lento ma anche ora prima di aprire u qualsiasi browser impiega molto tempo al punto che io non convito clicco piu di una volta sull'icona e dopo un po si aprono tante prime pagine di quante volte ho cliccato. La mia domanda è: si puo velocizzare questa cosa, faccio presente che anche per altre aperture a volte prima dice che il programma non risponde e poi dopo un po lo apre regolarmente.Grazie messer1951
Potrebbe anche interessarti:

20 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
succede solo quando avvii il PC oppure è lento all'apertura anche se lo chiudi poi lo riapri dopo 1 o 2 minuti
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Succede non in avvio del PC ma in avvio della prima volta dei vari Browser dei programmi delle cartelle e dei file a volte mi dice che cio che sto aprendo (non risponde)
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
apri il Task Manager (Ctrl+Shift+Esc)
cli su "Processi" poi su "CPU" (per ordinarli a seconda il consumo)
mantieni aperta la finestra del task manager e avvia un browser e programmi e vedi quali processi si affollano in alto e usano troppe risorse CPU
poi fai la stessa cosa per la RAM
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Mi spieghi come ti posso inserire una foto del task manager cosi da farti vedere cio che succede quando cerco di aprire il browser. Ti rigrazio dell'aiuto che mi stai dando essendo io un profano di queste cose non posso fare altro di cercare di seguire i tuoi e quelli di altri utenti. Un grazie a tutti.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

puoi allegare una foto cliccando sul pulsante azzurro "Raispondi a questo thread" poi sull'icona di una foto
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

L'immagine è questa spero di aver fatto bene e comunque grazie N.B. io uso Firefox come browser
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
spunta la casella "Mostra i processi di tutti gli utenti"
non dimenticare di cliccare su "CPU" (per ordinarli a seconda il consumo)
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Questi sono le due immagini
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016


Questa è la prima
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016


Questa è la seconda ti prego di spiegarmi anche come fare per chiudere i processi e come fare per non farli aprire piu all'inizio e di spiegarmi quali sono quwlli necessari a far funzionare il PC sempre di più grazie visto la tua disponibilità sei un grande.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
l'hai sicuramente notato il processo svhost che sta usando 50% della CPU e più di 1.2 GB di RAM
ora devi sorvegliare quel processo per qualche minuto continuando a usare il PC poi dimmi se sta sempre a questo livello o scende (fino a quanto?) poi risale
dimmi anche se noti altri processi anormali
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Ho controllato il processo svchost all'inizio era circa 1.550 e dispari poi man mano e salito a 1.920 e dispari oscillando in continuazione tra 1.920 e 1.885 ora mentre sto scrivendo è 1.209 la CPU oscilla tra 48 e 50 questi sono i valori riscontrati un grazie per la risposta.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
Clic destro sul processo svhost in questione > vai ai servizi
i servizi legati al processo verranno evidenziati

NON CLICCARE DENTRO LA FINESTRA PER NON DESELEZIONARLI

fai uno screenshot dei servizi selezionati

~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Ecco cio che mi hai chiesto:
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Seconda Immagine
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Terza Immagine
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Quarta Immagina
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Quinta Immagine
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Comunque sempre un grazie a te
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
solo due servizi selezionati?

Fai clic su "Servizi..."
trova il servizio "Window Update"
doppio clic poi per aprire le Proprietà
clic su Interrompi

dimmi come si comporta il PC
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

ciao n00r non riesco a trovare nei servizi "Windows Update"
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
cerca bene dovrebbe esserci
ordina l'elenco per "Nome" e cerca con la lettera "w"
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

come vedi non c'è.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
be! io le vedo benissimo :D

wuauserv => 940 => Windows update
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Scusa la mia ignoranza infatti cercavo Windows Update nella prima colonna ancora una domanda ma ora che è interrotto e una cosa che debbo fare ogni volta che riaccendo il PC oppure se vedo che qualcosa non va devo riattivarlo io?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
dimmi prima come si comporta il PC
poi vediamo come fare... prima assicuriamoci che è quello il servizio 'incriminato'
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Ok dammi un paio di giorni per provarlo poi ti faccio sapere ancora grazie di tutto cio che stai facendo.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
controllalo ora... apri il task manager e vedi l'uso della CPU e la RAM
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

La Cpu si mantiene tra 25 e35 con punte di 75 la ram dove la vedo?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
la colonna "Memoria" a destra di "CPU"
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

Memoria fisica 43%
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
la memoria non è data in % ma in MB.. comunque ora il PC è veloce? ti sembra apposto?
Posti
21
Data di registrazione
venerdì 16 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 26 settembre 2016

tra oggi e domani lo provo in accenzione e spegnimento e poi provo ad aprire il browser per vedere se ho guadgnato qualcosa in velocità poi ti faccio sapere per il momento grazie.