PERSONALIZZARE TASTO DESTRO DEL MOUSE

Risolto/Chiuso
LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017
- 17 lug 2016 alle 17:47
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 22 lug 2016 alle 20:16
Ciao, volevo sapere come inserire dei programmi quando in una cartella si vuole creare un nuovo file usando il tasto destro del mouse. Cioè se sono in una cartella e voglio creare un nuovo file clicco il tasto destro del mouse, nella finestra mi uscirà nuovo....con una lista di programmi di default. Come fare per aggiungere alla lista programmi personalizzati?

2 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 lug 2016 alle 13:24
ciao,

puoi farlo manualmente modificando il registro di sistema oppure con utility questo articolo (EN) ne elenca alcune gratuite
0
LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017

18 lug 2016 alle 18:05
Grazie. Proverò dal registro di sistema. L'utility è in inglese e non capisco molto
0
LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017

18 lug 2016 alle 18:30
Ho provato dal registro di sistema ma non ci riesco........ho provato ad aprire la cartella contenente file pdf...ma nulla
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
Modificato il 27 dic 2017 alle 01:38
spiega in dettagli cosa vuoi fare; cosa vuoi aggiungere al menu, quali programmi, quale tipo di file
0
LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017

19 lug 2016 alle 21:30
Vorrei aggiungere al menu del tasto destro del mouse nella voce nuovo un file formato pdf ed un file excel
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422 > LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017

19 lug 2016 alle 23:32
qual'è la versione di MS Office (o excel) che hai 2007, 2010, 2013, o 2016?

Ps: scusa ma cosa faresti con un nuovo file pdf vuoto, un pdf devi crearlo o generarlo da un altro programma/applicazione. se crei uno nuovo vuoto aprendolo ti darà errore
0
LUCADALLAGLIO
Posti
17
Data di registrazione
domenica 10 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 8 marzo 2017
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

20 lug 2016 alle 20:46
La versione è del 2010. Si è vero, sul file pdf hai ragione. Sapresti aiutarmi x favore?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
21 lug 2016 alle 12:05
1/ Apri il registro di sistema
2/ Fai il backup del registro (importante)
3/ trova la chiave HKEY_CLASSES_ROOT\.xlsx\Excel.Sheet.14
4/ fai clic destro poi Nuovo > Chiave e nominala ShellNew
5/ seleziona la chiave creata, e nel pannello di destra fai clic destro > Nuovo > Valore stringa dagli il nome NullFile e il valore 1
0