Facebook Caricamento da tutti i Browser mi da pagina bianca [Chiuso]

Segnala
Posti
7
Data di registrazione
mercoledì 25 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016
-
 wanda -
Ciao,
Provo a connettermi da facebook, con qualsiasi Browser, da diversi computer e connessioni , ma mi da sempre una schermata bianca, e nessun tipo di errore...
dal cellulare funziona.

Grazie

2 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.453
ciao,
sul cell utilizzi l'app facebook oppure il browser del cell?
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 26 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

Io da due giorni non riesco ad accedere dal mio pc, ma altri amici vedono attiva la mia pagina regolarmente. :-(
Posti
7
Data di registrazione
mercoledì 25 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

Si anche il mio profilo e pagine collegato ad esso sono attivi
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 26 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

Da qualche piccola ricerca effettuata in rete e da qualche conversazione con altri amici ho dedotto ciò che ora ti copio ed incollo quale risposta plausibile ottenuta. (Quando provo ad accedere a Facebook, visualizzo il messaggio "Facebook sarà di nuovo disponibile a breve".
Se vedi questo messaggio di errore quando provi a effettuare l'accesso, di solito significa che stiamo apportando un miglioramento al database in cui il tuo account è archiviato. Mentre queste operazioni sono in corso, non potrai accedere al tuo account. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Alcuni aspetti da prendere in considerazione:

Al termine della manutenzione, potrai accedere con la stessa password.
La manutenzione non influirà sul tuo account
Non eseguiamo la manutenzione del sito su tutti gli account contemporaneamente, quindi è possibile che i tuoi amici possano accedere al sito mentre il tuo account non è ancora disponibile.) Sto aspettando ormai da quasi due giorni. Speriamo bene.
Posti
7
Data di registrazione
mercoledì 25 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

se vado direttamente dal Browser non da alcun tipo di messaggio, solo una pagina bianca....
se ad esempio clicco su link in alto di Facebook (dove indica la pagina) di CCM mi da questo messaggio

Spiacenti, si è verificato un errore.

Stiamo lavorando per risolvere il problema al più presto.

Grazie cmq
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 26 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

Abbiamo lo stesso identico problema, non ci resta che armarci di sana pazienza ed attendere, io mi darò ancora qualche giorno prima di poter tentare di rivolgermi fisicamente ad un esperto. p.s. Io comunque mi chiamo . Giuseppe. Figurati grazie a te.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.453
direi che non c'entra ne computer ne browser, sarebbe un problema di facebook e dato che non c'è modo di contattare il team facebook direttamente non so cosa si può fare
Posti
7
Data di registrazione
mercoledì 25 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

si infatti ho provato anche diverse connessioni....fatto già due segnalazioni al centro assistenza Facebook e niente,

Grazie
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 26 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016
>
Posti
7
Data di registrazione
mercoledì 25 maggio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 26 maggio 2016

Mi ripeto... Abbiamo lo stesso identico problema, non ci resta che armarci di sana pazienza ed attendere, io mi darò ancora qualche giorno prima di poter tentare di rivolgermi fisicamente ad un esperto. p.s. Io comunque mi chiamo . Giuseppe. Figurati grazie a te.
Anche io stesso problema da oggi.. 26 maggio 2016: quando metto nome utente e password mi si apre una pagina bianca e non riesco a vedere il mio profilo, che, invece, vedo sul mio cellulare... Il mio profilo però è visibile a tutti gli altri utenti.. Non so cosa fare.. ho provato da vari pc e mi dà sempre pagina bianca... Ho anche svuotato cahce ma niente, se riuscite a risolvere fatemi sapere come avete fatto ed a chi avete mandato la segnalazione perchè io non so a chi chiedere assistenza.. Grazie.
Wanda