Problema audio realtek ac-97 su windows xp sp3 [Chiuso]

Segnala
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016
-
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016
-
Salve a tutti,sono un nuovo utente e sono in cerca di una soluzione al mio problema audio che ho su un computer con windows xp sp3. non credo di avere problemi di driver perché xp non mi segnala errori e dopo aver installato il driver realtek mi apparsa l'icona dell'audio. ho attaccato casse,ma nulla;ho pure messo le cuffie sull'uscita audio color verde ma niente... la scheda madre è della gigabyte e si chiama GA-8S661FXM-(F)
p.s: ha l'audio integrato.

1 risposta

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
benvenuto e buon anno,

problema recente, dopo formattazione o aggionamenti, non ha mai funzionato l'audio, ...?
da dove ha preso il driver (sito, CD scheda madre, ..)?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416 >
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016

si.. fammi sapere
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

allora,ho disinstallato il driver,ora lo installo,ma come percorso di installazione metto il file scaricato?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416 >
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016

scusa non capisco che percorso?
hai il file scaricato motherboard_driver_audio_realtek_whql.exe
basta fare doppio clic par avviare l'installazione, poi nella procedura guidata clic su avanti
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

ci ho provato ma appare la finestra di cmd
Posti
12
Data di registrazione
lunedì 21 dicembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 5 gennaio 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

cosa mi consigli di fare? ho riavviato il pc ma stessa cosa,si apre la finestra di cmd e dopo pochi secondi sparisce...