Dopo Windows 10 audio sparito!!!

Chiuso
maia92 Posti 8 Data di registrazione martedì 25 agosto 2015 Stato Membri Ultimo intervento 2 dicembre 2017 - 6 nov 2015 alle 12:50
maia92 Posti 8 Data di registrazione martedì 25 agosto 2015 Stato Membri Ultimo intervento 2 dicembre 2017 - 8 nov 2015 alle 14:42
Ciao, ho scritto già precedentemente riguardo questo problema e fortunatamente sono riuscita a risolverlo. Ieri mattina abbiamo installato Windows 10 e praticamente non funziona più l'audio, sono andata nel post precedente ho provato a scaricare il dirver che mi avevano consigliato di scaricare ma nulla.. non parte, vi prego mi aiutate?! Grazie mille!!


Tipo computer PC x86 ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows 8.1 Professional

Tipo processore Intel Celeron G465, 1900 MHz (19 x 100)
Nome scheda madre Asus P8H77-M LE (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Periferica audio C-Media CMI8738/C3DX Audio Device
Periferica audio Intel Panther Point HDMI @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]
Periferica audio Realtek ALC887 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
6 nov 2015 alle 15:41
0
maia92 Posti 8 Data di registrazione martedì 25 agosto 2015 Stato Membri Ultimo intervento 2 dicembre 2017
6 nov 2015 alle 17:54
L'ho scaricato e non mi si è attivato automaticamente ma mi si apre dentro Winrar e non so procedere
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > maia92 Posti 8 Data di registrazione martedì 25 agosto 2015 Stato Membri Ultimo intervento 2 dicembre 2017
7 nov 2015 alle 23:16
Estrai l'archivio zip poi apri la cartella estratta ed esegui il file di installazione (setup o qualcosa simile)
0
maia92 Posti 8 Data di registrazione martedì 25 agosto 2015 Stato Membri Ultimo intervento 2 dicembre 2017 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
8 nov 2015 alle 14:42
Praticamente l'ho installato ben due volte, ma nulla. Se apro dispositivi di riproduzione e clicco su prova oppure metto una canzone, l'audio è come se funzionasse ma non emette alcun suono. Ho provato ad aggiornare i driver in "gestione dispositivi" ma nulla
0