Problema connessione SMTP e-mail Alice [Chiuso]

Segnala
Posti
1
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 ottobre 2015
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
Mi capita regolarmente che per inviare un messaggio debba cliccare molte volte "invio": compare un messaggio di difficoltà di collegamento al SMTP. Riprovo più volte "invio" finchè parte. Che fare? Grazie
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103
quale programma utilizzi?
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103 > Kalosagazos
se accade solo con Alice allora il problema non sarà nel programma stesso ma nel server Alice.. se hai un altro account di posta poi inviare la mail tramite l'SMTP di quel account
>
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020

purtroppo, la stessa cosa mi succede con "libero" ma meno spesso. Dopo tanto tempo mi sono reso conto che l'anomalia avviene se i messaggi sono lunghi o con allegati.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103 > Kalosagazos
i messaggi anche lunghi non dovrebbero influire sulla velocità di invio, sono solo testi quindi la dimensione di dati sarà assai piccola, per gli allegati sono pesanti?
>
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020

I messaggi non sono lunghissimi, gli allegato possono essere 1 o 2 foto.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103 > Kalosagazos
mi spiace ma non ho idea su cosa si può fare.