Problemi con wireless e bluetooh vaio [Chiuso]

Segnala
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 4 marzo 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 marzo 2015
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
ciao a tutti!
sto cercando una soluzione al mio problema x evitare di spennarmi da un tecnico!
spero mi possiate aiutare.. giorni fa di punto in bianco non riuscivo più a trasferire tramite bluetooh immagini dal cellulare al pc, e quando accendevo il wifii non mi trovava le reti (che a casa ho ed erano accese). poi ho fatto una cazzata, ovvero ho provato a disinstallare il programma del wifii per poi reinstallarlo ma non ci sono più riuscita.. ora non ho più il tasto verde in basso a destra con le due frecce che mi permetteva di collegarmi a wifii e bluetooh e non riesco proprio più a collegarmi a wifii.
avete una soluzione x me?
io ho un sony vaio modello PCG-71911M con Windows 7 Home Premium.

grazie!!!!!!
Laura

1 risposta

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.803
ciao,
tutti i driver e software preinstallati li trovi nel sito sony
http://www.sony.it/support/it/content/cnt-dwnl/VPCEH1L0E/list#os1

Utilità e driver preinstallate
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E037105B&REV_01
questo? non ho voci "scheda rete wireless" scusa l'ignoranza!
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.803
devi per forza aver la voce Schede di rete sotto la quale troverai scheda LAN, scheda wireles, .... nel caso contrario il tuo sistema non rileva le scheda, e il problema allora è altro

comunque la tua scheda wifi è una Altheros, quindi scarica e installa:
- Wireless LAN Driver (Atheros) : http://www.sony.co.uk/support/en/content/cnt-dwnl/prd-comp/EP0000255410_5899/VPCEH2H1E
- Atheros Bluetooth® Adapter http://www.sony.co.uk/support/en/content/cnt-dwnl/prd-comp/AHDBLT_00251294_0042_5980/VPCEH2H1E
ho riguardato bene e proprio non ho la voce con LAN. ora provo a scaricare queste due cose!
ho provato.. riavviato e tutto.. ma non vedo niente..
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.803
il programma di cui parli è questo => http://programming4.us/image/032013/11/9412843.jpg ?