Dowland Android non scarica da internet Samsung Galaxy Note 2 [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
-
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 20 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 20 ottobre 2016
-
Ciao, ho un samsung note2 4.4.2...ho un problema con il dowland del browser natio ,quando devo scaricare da internet il dowland compare ma la freccetta non si vede che carica(prima il dowland partiva normalmente).....l'altro browser chrome scarica tranquillamente

5 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.042
ciao, svuota la cache del browser
Posti
2060
Data di registrazione
lunedì 5 gennaio 2015
Stato
Amministratore
Ultimo intervento
31 ottobre 2020
8.063
ciao da dove lo stai scaricando? forse hai beccato una versione craccata :/
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017

versione craccata di cosa? forse non mi sono spiegato bene...quando provo a scaricare dei file da internet il dowland non parte
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017

cache svuotata ma
il dowland non parte
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.042
prova: Impostazioni > App > Gestione download > Cancella dati + Cancella cache, > Disattiva poi Attiva

fa la stessa cosa per l'app Download e l'app Browser nativo

se non va prova Termina invece di Disattiva
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

adesso va ti ringrazio tantissimo
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.042
figurati! ci interessa sapere in che modo hai risolto! bastava agire su Gestione download oppure hai fatto tutte le procedure citate sopra?

metti Risolto?
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

si risolto.....x quanto riguarda le procedure ho cancellato i dati +cavhe nel browser poi l' ho ripristinato alle impostazioni predefinite...poi in impostazioni>gestione applucazioni>tutte le applicazioni>dowland ho cancellato i dati svuotato la cache e disabilitato e riabilitato succassivamente......ho riavviato il cell e adesso scrica di nuovo
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.042
grazie per il feedback :-)
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 20 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 20 ottobre 2016

Mah, io purtroppo non ho ancora risolto! Devo dire che sto conoscendo un po' solo adesso i Samsung, forse è per quello, ma sinceramente non so se lo comprerei quando cambierò il mio Alcatel. Sono 2 gg che leggo di gente con un sacco di problemi come quelli che ho io, il market che non ti fa scaricare, non riesci installare una apk quando su altri cell è sufficiente una spunta su consenti da sconosciuti ecc., non si naviga su internet e se si naviga problemi di certificati in continuazione. Un casino!!!! Un amico mi ha regalato per smanettarci un po' un I5800, vi dico che dopo aver fatto l'aggiornamento al 2.2, averlo rootato e fatte alcune prove con delle rom, l'ho riportato alle condizioni di fabbrica ma ci sto sclerando, un sacco di problemi tra cui quelli detti sopra, ma anche di blocchi. Ho dovuto ricorrere a Odin più di una volta x ripristinarlo xchè con i tasti va solo in Download mode. Che poi tutto sommato mi bastava installarci una applicazione che ho già sul mio per usarlo come monitor ma nemmeno quello sembra così facile. Veramente non so che pensare, il mio Alcatel 6030D tutte queste restrizioni (di questo si tratta) e questi problemi non li ha mai avuti. Voi cosa ne pensate? e scusate lo sfogo...