Dowland Android non scarica da internet Samsung Galaxy Note 2

Risolto/Chiuso
massimodeg
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
- 6 feb 2015 alle 09:04
renato5
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 20 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 20 ottobre 2016
- 20 ott 2016 alle 02:12
Ciao, ho un samsung note2 4.4.2...ho un problema con il dowland del browser natio ,quando devo scaricare da internet il dowland compare ma la freccetta non si vede che carica(prima il dowland partiva normalmente).....l'altro browser chrome scarica tranquillamente

5 risposte

massimodeg
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017

6 feb 2015 alle 10:02
versione craccata di cosa? forse non mi sono spiegato bene...quando provo a scaricare dei file da internet il dowland non parte
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
6 feb 2015 alle 10:17
ciao, svuota la cache del browser
0
Claudia Scarciolla
Posti
2824
Data di registrazione
lunedì 5 gennaio 2015
Stato
Amministratore
Ultimo intervento
martedì 17 maggio 2022
11.216
6 feb 2015 alle 09:25
ciao da dove lo stai scaricando? forse hai beccato una versione craccata :/
-1
massimodeg
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017

6 feb 2015 alle 10:56
cache svuotata ma
il dowland non parte
-1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
6 feb 2015 alle 10:58
ripristina il browser !
0
massimodeg
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

6 feb 2015 alle 11:53
ho fatto ripristina impostazioni predefinite..ma non va lo stesso
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
6 feb 2015 alle 13:06
prova: Impostazioni > App > Gestione download > Cancella dati + Cancella cache, > Disattiva poi Attiva

fa la stessa cosa per l'app Download e l'app Browser nativo

se non va prova Termina invece di Disattiva
0
massimodeg
Posti
50
Data di registrazione
giovedì 6 febbraio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 25 dicembre 2017
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

6 feb 2015 alle 13:49
adesso va ti ringrazio tantissimo
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
6 feb 2015 alle 14:45
figurati! ci interessa sapere in che modo hai risolto! bastava agire su Gestione download oppure hai fatto tutte le procedure citate sopra?

metti Risolto?
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
renato5
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 20 ottobre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 20 ottobre 2016

20 ott 2016 alle 02:12
Mah, io purtroppo non ho ancora risolto! Devo dire che sto conoscendo un po' solo adesso i Samsung, forse è per quello, ma sinceramente non so se lo comprerei quando cambierò il mio Alcatel. Sono 2 gg che leggo di gente con un sacco di problemi come quelli che ho io, il market che non ti fa scaricare, non riesci installare una apk quando su altri cell è sufficiente una spunta su consenti da sconosciuti ecc., non si naviga su internet e se si naviga problemi di certificati in continuazione. Un casino!!!! Un amico mi ha regalato per smanettarci un po' un I5800, vi dico che dopo aver fatto l'aggiornamento al 2.2, averlo rootato e fatte alcune prove con delle rom, l'ho riportato alle condizioni di fabbrica ma ci sto sclerando, un sacco di problemi tra cui quelli detti sopra, ma anche di blocchi. Ho dovuto ricorrere a Odin più di una volta x ripristinarlo xchè con i tasti va solo in Download mode. Che poi tutto sommato mi bastava installarci una applicazione che ho già sul mio per usarlo come monitor ma nemmeno quello sembra così facile. Veramente non so che pensare, il mio Alcatel 6030D tutte queste restrizioni (di questo si tratta) e questi problemi non li ha mai avuti. Voi cosa ne pensate? e scusate lo sfogo...
-1