Eliminare cronologia su msn [Chiuso]

- - Ultima risposta:  bimbetto - 3 set 2010 alle 00:55
Ciao,
se elimino la cronologia di msn di un contatto dal mio computer, automaticamente si è cancellata anche sul suo????
potreste rispondermi presto è molto urgente.
vi ringrazio

ciao
Altro... 

3 risposte

Miglior risposta
1
Grazie
tranq,si cancella solo dal tuo nn dal suo.

Dire "Grazie" 1

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 257 utenti ci hanno detto grazie questo mese

0
Grazie
ciao,
no, non si cancella :)
0
Grazie
si ke si puo cancellare