Misteriosa finestra in Filezilla [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
93
Data di registrazione
venerdì 10 gennaio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 12 febbraio 2019
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
Ciao,
come client ftp uso Filezilla. Se apro un file in remoto per la seconda volta mi appare una finestra che presenta due opzioni: Azione da eseguire: 1) riapri il file locale, 2) Abbandona il file locale quindi scarica e modifica un nuovo file.
Che vuol dire?
Grazie




2 risposte

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103
ciao,

la modifica di un file remoto non si fa direttamente sul server, Filezilla scarica una copia del file sul tuo computer (cartella Temp) affinché tu possa modificarlo... dopo aver salvato il file (sempre quello in locale) filezilla rileva la modifica e ti chiede se vuoi caricarlo sul server

quando apri un file per la seconda volta il programma ti chiede se vuoi usare la copia in locale (già scaricata) oppure scaricarne una nuova (per sicurezza, caso mai il file fosse modificato da un tuo collega, quindi non cancellare le sue modifiche)

~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1574 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
93
Data di registrazione
venerdì 10 gennaio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 12 febbraio 2019
1
Grazie per la risposta n00r. Adesso mi è chiaro tutto, anche se devo rileggere per un pò la tua spiegazione.
Ciao ancora
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.103
:)