Samsung galaxy ace2

Chiuso
chaudhary1 Posti 5 Data di registrazione domenica 13 luglio 2014 Stato Membri Ultimo intervento 26 luglio 2014 - 13 lug 2014 alle 18:26
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 15 ago 2014 alle 15:20
ciao a tutti mio samsung galaxy ace 2 si e bloccato dopo tanti tenattivi di tracciamento del segno.ora mi chiede account google.ho inserito varie volte però non va e-mail.sul pc funziona e-mail.sul cellulare no.cosa si puo fare??non vorrei perdere i dati.grazie...

7 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.421
14 lug 2014 alle 02:56
ciao,

il cell è connesso alla rete dati/wifi ?

puoi rimuovere lo sblocco tramite comandi adb
https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=adb+pattern+unlock
1
chaudhary1 Posti 5 Data di registrazione domenica 13 luglio 2014 Stato Membri Ultimo intervento 26 luglio 2014
14 lug 2014 alle 11:10
non riesco a connettere rete wifi perchè la tastiera e bloccata.se metto connesione dati.mi sono andati via 10 euro in due minuti.però se metto la gmail mi dice che sbagliata.al pc funziona e al telefono no
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.421
14 lug 2014 alle 12:13
hai dato un'occhiata al link che ti ho mandato ?
0
chaudhary1 Posti 5 Data di registrazione domenica 13 luglio 2014 Stato Membri Ultimo intervento 26 luglio 2014
14 lug 2014 alle 23:59
si penso che e molto utile quel sito che hai dato.se metto cavo quello della confezione al pc mi comincia a caricare il telefono
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.421
15 lug 2014 alle 03:05
https://www.androidworld.it/2012/08/16/dimenticato-il-percorso-di-sblocco-ecco-come-aggirarlo-105077/

http://www.apilabs.it/mobile-security/2012/08/22/381

https://www.youtube.com/watch?v=ZkTtmJZ9Ios

http://www.leoncino.net/drupal/drupal-5.1/?q=node/67

ecco delle guide in italiano come potrai leggere scritto nella guida "a patto che sul telefono sia stato impostato il debug usb. "

collegando il cell al computer la barra di notifiche deve visualizzare 2 icone; quella dell' USB e una del robottino android, quest'ultima indica che puoi attivare il debug
0
chaudhary1 Posti 5 Data di registrazione domenica 13 luglio 2014 Stato Membri Ultimo intervento 26 luglio 2014
15 lug 2014 alle 23:56
grazie mille.ti ringrazio ci proverò e ti farò sapere
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.421
16 lug 2014 alle 14:20
figurati!
0
chaudhary1 Posti 5 Data di registrazione domenica 13 luglio 2014 Stato Membri Ultimo intervento 26 luglio 2014
26 lug 2014 alle 16:40
ciao ti ringrazio ma ancora non è risolto il problema.se telefono e bloccato chiedendo mi e-mail.come posso attivare DEBUG USB?cosi magari si risolve il problema
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.421
15 ago 2014 alle 15:20
se collegando il cavetto al PC non ti esce un robottino (nella barra in alto) accanto all'icona del USB.. purtroppo non puoi attivare il debug
0