Samsung galaxy ace2 [Chiuso]

Segnala
Posti
5
Data di registrazione
domenica 13 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014
-
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
ciao a tutti mio samsung galaxy ace 2 si e bloccato dopo tanti tenattivi di tracciamento del segno.ora mi chiede account google.ho inserito varie volte però non va e-mail.sul pc funziona e-mail.sul cellulare no.cosa si puo fare??non vorrei perdere i dati.grazie...

7 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.497
ciao,

il cell è connesso alla rete dati/wifi ?

puoi rimuovere lo sblocco tramite comandi adb
https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=adb+pattern+unlock
Posti
5
Data di registrazione
domenica 13 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014

non riesco a connettere rete wifi perchè la tastiera e bloccata.se metto connesione dati.mi sono andati via 10 euro in due minuti.però se metto la gmail mi dice che sbagliata.al pc funziona e al telefono no
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.497
hai dato un'occhiata al link che ti ho mandato ?
Posti
5
Data di registrazione
domenica 13 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014

si penso che e molto utile quel sito che hai dato.se metto cavo quello della confezione al pc mi comincia a caricare il telefono
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.497
https://www.androidworld.it/2012/08/16/dimenticato-il-percorso-di-sblocco-ecco-come-aggirarlo-105077/

http://www.apilabs.it/mobile-security/2012/08/22/381

https://www.youtube.com/watch?v=ZkTtmJZ9Ios

http://www.leoncino.net/drupal/drupal-5.1/?q=node/67

ecco delle guide in italiano come potrai leggere scritto nella guida "a patto che sul telefono sia stato impostato il debug usb. "

collegando il cell al computer la barra di notifiche deve visualizzare 2 icone; quella dell' USB e una del robottino android, quest'ultima indica che puoi attivare il debug
Posti
5
Data di registrazione
domenica 13 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014

grazie mille.ti ringrazio ci proverò e ti farò sapere
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.497
figurati!
Posti
5
Data di registrazione
domenica 13 luglio 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2014

ciao ti ringrazio ma ancora non è risolto il problema.se telefono e bloccato chiedendo mi e-mail.come posso attivare DEBUG USB?cosi magari si risolve il problema
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.497
se collegando il cavetto al PC non ti esce un robottino (nella barra in alto) accanto all'icona del USB.. purtroppo non puoi attivare il debug