Flash player solo su desktop win 8 [Risolto/Chiuso]

Segnala
-
 LS -
D'improvviso, usando chrome, flash player non visualizza più i contenuti multimediali, e mi informa, nel riquadro grigio dove dovrebbe esserci il video, che "questo plug-in funziona solo sul desktop".......

13 risposte

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.732
aggiorna chrome
prova con un browser diverso
Chrome è già all'ultima versione...
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.732
cancella la cache di chrome e riprova
già fatto anche quello di svuotare cache di chrome e eliminare dati memoria da impostazioni flashplayer...
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.732
fatto ora come consigliato.. cambiato profilo utente...
niente da fare.. il problema persiste.. flashplayer inizia a spazientirmi.....

noto dal pannello di flashplayer che la versione istallata è 11.8.800.168, ma il sito di Adobe dice che la versione per Win8 + Chrome è la 11.8.800.170 ... possibile che sia questa la causa?? in ogni caso come recuperare l'altra versione? ci ho provato.. ma niente...

Ho trovato questo infatti:
http://googlechromereleases.blogspot.it/2013/09/flash-player-update.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+GoogleChromeReleases+(Google+Chrome+Releases)
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.732
non c'è modo di installare flash player per chrome perché il plugin è integrato nel browser e si aggiorna con esso.. quindi devi aspettare un aggiornamento da chrome e vedere se questo è la causa o magari installare un versione anteriore di chrome
Grazie per l'assistenza di tutto il pomeriggio..! possiamo allora concludere che il problema è questo?
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.732
figurati!.. è solo un ipotesi devi provare o aspettare per verificare
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 12 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 13 settembre 2013

E' successa anche a me la stessa cosa e perdura tutt'ora. Però ho visto che la data in cui hai aperto questa discussione è l'11 settembre 2013 (ovvero ieri): stranamente anche a me questo problema si è presentato all'improvviso (dopo un anno che andava tutto bene) proprio ieri. Quindi non può essere una coincidenza. Ieri ci ho perso tutta la giornata cercando di risolvere e alla fine mi sono arreso ad usare chrome sul desktop, ma vedere che anche tu hai avuto lo stesso problema proprio ieri mi fa pensare che il problema non sia nostro, ma di chrome. Magari si è aggiornato automaticamente e la versione integrata di flash non è adatta a questa nuova versione (o viceversa). Quindi magari si risolverà da solo nei prossimi giorni tramite un aggiornamento automatico....però andrebbe segnalato a google il problema in qualche maniera (se è vera la mia ipotesi vuol dire che è un problema di tutti e non solo di noi 2).

Quindi aspettiamo....e se magari riesci a risolvere fammi sapere qui ;)
si anche a me da ieri.. come si fa ad usare google sul desktop?
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 12 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 13 settembre 2013

clicchi sull'icona in alto a destra e selezioni una cosa tipo "riavvia chrome dal desktop".....comunque vedendo che sta capitando a tanti ormai è certo che sia un problema nostro e non loro che sicuramente verrà sistemato automaticamente nei prossimi giorni
anche a me è successa la stessa cosa! forse è un problema di chrome come dite voi, speriamo!
ragazzi io ho lo stesso problema, inoltre ho notato che il mio browsing si è rallentato.. appena apro qualche scheda le ventole del pc si attivano a grande velocità.. youtube è molto più lento e spesso quando ho varie schede aperte il Pc si blocca un attimo, mai successo prima... stessi sintomi anche per voi?
stesso problema e questa sera finalmente, aggiornando semplicemente chrome, il problema si è risolto!
Icofede, che bella notizia...! Confermo... Chrome aggiornato e funzionante! Era ora...!!