Facebook mi dà dei problemi [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 1 aprile 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 3 aprile 2013
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Salve a tutti....
è da due giorni che il mio account facebook non mi funziona, cioè l'altro giorno sono entrata tranquillamente ma quando mi ha effetuato l'accesso mi è comparsa solo la striscia blu superiore mentre il resto è bianco e non mi mostra né notifiche, né messaggi e né richieeste d'amicizia , insomma , non mi fa fare niente neanche uscire. Ma da altri computer mi funziona benissimo!
Se clicco la rotellina meccanica mi fa entrare subito al "generale " ma anche pochi giorni fa che dovevo cambiare la password non me lo fece fare.....
Vi prego aiutatemi !!!!!!!!!!!!!!
Grazie in anticipo

1 risposta

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.716
ciao,

prova con un browser diverso e dici se funziona ?
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.716
ora svuota la cache e cancella i cookie di firefox e riprova
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 1 aprile 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 3 aprile 2013

No, su firefox sempre lo stesso problema.......
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.716
ti suggerisco di fare un test con un nuovo profilo firefox :
per crearne uno fa così:
chiudi firefox, e premi "Tasto Windows" + "R" (o dal menu Start clicca "Esegui...") nella finestrina digiti il comando :
Firefox -p
clic su "Crea profilo" , Avanti , Scegli cartella (per crearlo in una cartella di tua scelta, in caso vuoi cancellarla dopo, se non scegli una cartella il profilo verrà creato nella cartella di default in Dati App sotto la cartella del tuo account utente windows), dai un nome al profilo se vuoi, quindi "Fine"
seleziona il profilo nuovamente creato e avvia firefox

Ps: - con questo nuovo profilo non avrai i tuoi componenti aggiuntivi, addons, plugins, cronologia, cookies, ...... hai un firefox nuovo di zecca
- per tornare al vecchio profilo devi chiudere firefox , avviare il profil manager , quindi selezionare il profilo precedente e avviare Firefox
Posti
4
Data di registrazione
lunedì 1 aprile 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 3 aprile 2013

Si ha funzionato benissimo ! anzi ora è anche più veloce di prima... grazie :D
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
14.716
figurati!
è più veloce perchè è ancora nuovo.. come se fosse appena installato..
Ps: ricordati che il vecchio profilo c'è ancora e puoi "riattivarlo" caso mai hai bisogno di un sito nei vecchi segnalibri o una password di un sito che hai dimenticato

buona giornata