Windows me non apre le pagine di internet explorer

Chiuso
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013
- 29 gen 2013 alle 12:54
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 31 gen 2013 alle 17:33
Ciao,
ho un piccolo pc con s.o. windows me....si collega al router e nessun problema con skype e msn ma non apre le pagine di internet explorer....qualcuno sa aiutarmi?
Potrebbe anche interessarti:

28 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
29 gen 2013 alle 13:00
ciao,

cosa intendi per "non apre le pagine di internet explorer" ?
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

29 gen 2013 alle 15:08
impossibile aprire pagina...è questo il messaggio....msn e skype funzionano...ho provato ad installare altri broswer ma senza successo...non mi fa installare niente e nelleimpostazioni di explorer non ho trovato niente che potesse aiutarmi anche perchè completamente diverso dai sistemi operativi + usati.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
29 gen 2013 alle 15:28
controlla nelle impostazioni del browser che nessun proxy venga impostato
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

29 gen 2013 alle 15:30
e come si fa?
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
29 gen 2013 alle 15:31
quale versione Intenent explorer è installata ?
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 13:16
internet explorer sample
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 13:37
apri internet explorer in altro clic su "?" poi "Informazioni" ti esce una finestra con la versione di IE (5 , 5.5, 6, ... )
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 13:46
NON C'è NESSUN "?" NE INFORMAZIONI PURTROPPO....IESAMPLE è L'UNICA COSA CHE NE VIENE FUORI
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 14:20
IE sample non può essere la versione
ecco le versioni di IE https://docs.microsoft.com/it-it/troubleshoot/browsers/information-about-ie-version

vorrei sapere quale versione è installata nel tuo sistema ME per cercare come trovare l'impostazione del proxy da controllare
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 15:04
IL PROBLEMA è COME RISALIRE ALLA VERSIONE...
SI PRESENTA COSì: FILE MODIFICA VISUALIZZA PREFERITI
1 FILE - APRI , SALVA CON NOME, STAMPA ,IMPOSTA PAGINA ,NON IN LINEA, CHIUDI
2 MODIFICA - TAGLIA,COPIA,INCOLLA,SLEZIONAT TUTTO, TROVA
3 VISUALIZZA - CARATTERE,CODIFICA,VAI ,AVANTI,INDIETRO,INTERROMPI, AGGIORNA,NASCONDI BARRA DEGLI STRUMENTI,OPZIONI DI INTERNET
4 PREFERITI - AGGIUNGI A PREFERITI,ORGANIZZA PREFERITI
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 15:10
direi che è IE 5 perchè non riconosco il menu di IE 6 in quello che hai scritto
nella voce opzioni di internet non c'è niente riguarda al proxy ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 15:16
scarica firefox 2.0.0.20 copialo sul computer con Windows Me (con chiavetta UBS ad esempio) ed installalo
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0.0.20/win32/it/Firefox%20Setup%202.0.0.20.exe
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 15:19
in opzioni di internet in connessione - impostazioni - ci sono tre caselle non spuntate
1 utilizza script di configurazione
2 usa server proxy
3 ignora per indirizzi locali
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 15:21
ok non è un problema di proxy
hai provato con firefox ?
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 15:34
al momento purtroppo non posso scaricare niente...lo farò una volta a casa tra un paio d'ore sperando ci sia la svolta perchè qualsiasi programma ho provato ad installare su questo piccolo pc la risposta è sempre stata non compatibile con winds me....
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 15:45
firefox setup 2.0.0.20 non è un applicazione windows ce valida
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
30 gen 2013 alle 16:02
Firefox 2.0.0.20 è compatibile con windows Me riprova
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 20:37
ho provato ancora ma niente da fare...semnpre lo stesso errore con croce rossa....firefox setup 2.0.0.20 non è un applicazione windows ce valida
0
giusac
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

30 gen 2013 alle 20:40
collegandolo al router adsl mi da anche questo errore....lease dell'indirizzo ip scaduto.DHCP non è in grado di rinnovare il lease
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
31 gen 2013 alle 12:44
ciao,

scusa ma se DHCP non riesce ad assegnare un IP al computer non sarà possibile connettersi con skype o msn
sei sicuro che il problema tocca solo la navigazione tramite browser ?
0