Windows me non apre le pagine di internet explorer

[Chiuso]
Segnala
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Ciao,
ho un piccolo pc con s.o. windows me....si collega al router e nessun problema con skype e msn ma non apre le pagine di internet explorer....qualcuno sa aiutarmi?
Potrebbe anche interessarti:

28 risposte

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
ciao,

cosa intendi per "non apre le pagine di internet explorer" ?
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

impossibile aprire pagina...è questo il messaggio....msn e skype funzionano...ho provato ad installare altri broswer ma senza successo...non mi fa installare niente e nelleimpostazioni di explorer non ho trovato niente che potesse aiutarmi anche perchè completamente diverso dai sistemi operativi + usati.
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
controlla nelle impostazioni del browser che nessun proxy venga impostato
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

e come si fa?
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
quale versione Intenent explorer è installata ?
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

internet explorer sample
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
apri internet explorer in altro clic su "?" poi "Informazioni" ti esce una finestra con la versione di IE (5 , 5.5, 6, ... )
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

NON C'è NESSUN "?" NE INFORMAZIONI PURTROPPO....IESAMPLE è L'UNICA COSA CHE NE VIENE FUORI
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
IE sample non può essere la versione
ecco le versioni di IE https://docs.microsoft.com/it-it/troubleshoot/browsers/information-about-ie-version

vorrei sapere quale versione è installata nel tuo sistema ME per cercare come trovare l'impostazione del proxy da controllare
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

IL PROBLEMA è COME RISALIRE ALLA VERSIONE...
SI PRESENTA COSì: FILE MODIFICA VISUALIZZA PREFERITI
1 FILE - APRI , SALVA CON NOME, STAMPA ,IMPOSTA PAGINA ,NON IN LINEA, CHIUDI
2 MODIFICA - TAGLIA,COPIA,INCOLLA,SLEZIONAT TUTTO, TROVA
3 VISUALIZZA - CARATTERE,CODIFICA,VAI ,AVANTI,INDIETRO,INTERROMPI, AGGIORNA,NASCONDI BARRA DEGLI STRUMENTI,OPZIONI DI INTERNET
4 PREFERITI - AGGIUNGI A PREFERITI,ORGANIZZA PREFERITI
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
direi che è IE 5 perchè non riconosco il menu di IE 6 in quello che hai scritto
nella voce opzioni di internet non c'è niente riguarda al proxy ?
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
scarica firefox 2.0.0.20 copialo sul computer con Windows Me (con chiavetta UBS ad esempio) ed installalo
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0.0.20/win32/it/Firefox%20Setup%202.0.0.20.exe
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

in opzioni di internet in connessione - impostazioni - ci sono tre caselle non spuntate
1 utilizza script di configurazione
2 usa server proxy
3 ignora per indirizzi locali
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
ok non è un problema di proxy
hai provato con firefox ?
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

al momento purtroppo non posso scaricare niente...lo farò una volta a casa tra un paio d'ore sperando ci sia la svolta perchè qualsiasi programma ho provato ad installare su questo piccolo pc la risposta è sempre stata non compatibile con winds me....
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

firefox setup 2.0.0.20 non è un applicazione windows ce valida
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
Firefox 2.0.0.20 è compatibile con windows Me riprova
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

ho provato ancora ma niente da fare...semnpre lo stesso errore con croce rossa....firefox setup 2.0.0.20 non è un applicazione windows ce valida
Posti
18
Data di registrazione
martedì 29 gennaio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 31 gennaio 2013

collegandolo al router adsl mi da anche questo errore....lease dell'indirizzo ip scaduto.DHCP non è in grado di rinnovare il lease
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.136
ciao,

scusa ma se DHCP non riesce ad assegnare un IP al computer non sarà possibile connettersi con skype o msn
sei sicuro che il problema tocca solo la navigazione tramite browser ?