Effettuare sottoscrizione connessione dati a pacchetto??? [Chiuso]

Segnala
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 22 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 22 ottobre 2012
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Ciao, ho un problema con il mio Nokia C3 , oggi in pratica è successo che scaricando whatsApp non funzionava e quindi visto che tutte e altre applicazioni presenti su cellulare non andavano alcune amiche mi hanno suggerito di fare una ripristinazione totale del cellulare perchè io le avevo detto che quando ho acquistato il cellualre( 11 mesi fa) mi funzionavano, bene , fatta questa ripristinazione totale riaccendo il cellulare e provo ad andare su internet per poter scaricare nuovamente WhatsApp ma appare un messaggio d' avviso dove c' è scritto questo : EFFETTUARE SOTTOSCRIZIONE CONNESSIONE DATI A PACCHETTO !!! spero che mi possiate aiutare , perchè io sono completamente negata per quanto riguarda queste cose , vi prego aiutatemi !!

9 risposte

Posti
5
Data di registrazione
lunedì 22 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 22 ottobre 2012
3
no niente del genere , appena cerco di connettermi esce subito : effettuare sottoscrizione connessione dati a pacchetto
3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.038
ciao,
ti chiede di attivare una connessione internet, connettersi a una rete wifi o usare una connessione dati
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.038
scusa mi sono spiegato male... intendevo l'avviso : "EFFETTUARE SOTTOSCRIZIONE CONNESSIONE DATI A PACCHETTO" significa che non sei connessa ad internet, ed il cellulare ti chiede di stabilire una connessione prima
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 22 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 22 ottobre 2012
3
E QUINDI COME DOVREI FARE?
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.038
usi una rete wifi o un piano internet ?
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 22 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 22 ottobre 2012
3
un piano internet
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.038
hai configurato internet dopo aver resettato il cellulare ?
se non ancora fatto chiama l'assistenza e chiedi di mandarti un sms di autoconfigurazione
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 22 ottobre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 22 ottobre 2012
3
quindi dovrei chiamare la vodafone?
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
13.038
vai a questa pagina http://www.vodafone.it/190/trilogy/jsp/error_404.jsp

scegli nokia poi C3 quindi Avanti
inserisci il tuo numero di cellulare per ricevere un sms con i dati di configurazione

(i dati potrebbero essere per una connessione internet senza piano, quindi non corrispondenti al piano che hai sottoscritto, perciò meglio chiamare l'assistenza)