Driver webcam [Chiuso]

Segnala
-
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 28 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 30 ottobre 2009
-
Ciao,

ho perso il mini cd con i driver di una webcam no brand acquistata ad una fiera dell'elettronica.

L'ID d'instanza della periferica è:

USB\VID_093A&PID_2600\5&311751A7&0&2

grazie a chi mi può aiutare.


Andrea.

3 risposte

Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 28 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 30 ottobre 2009
1
ho acquistato una webcam che come ID istanza periferica mostra USB\VID_093A&PID_2620&MI_00\7&C8B2EA5&0&0000.
In verità ho un cd di installazione che l'estate scorsa ha installato perfettamente la periferica sul portatile, non riesco a fare ora altrettanto sul pc fisso di casa, vedo partire l'installazione ma poi dopo la 2 schermata compaiono 2 flescate rapidissime che non riesco a identificare,e poi resta l'icona di installazione sulla barra delle applicazioni e tutto si ferma qui, per ore e ore. Che sia il PC? il CD? non so
Peccato perchè è una bella webcam da 2 Mpixel con 8 led pagata 4 soldi... fore per questo ho problemi...
Come sistema operativo ho XP sp3 e come scheda video una ati radeon hd 3650 AGP da 512 mb
Grazie
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
13.926
@ia85

ciao, crea una cartella sul desktop
clicca sul link http://www.xxjp.com/prasit/PM6-Draiver/Driver/
scarica tutti i file e salvali nella cartella creata
clicca su "Setup.exe" per avviare l'installazione

fammi sapere
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
13.926
@piter69

hai cercato un aggiornamento del driver ? sul cd ci sono informazione sulla webcam (marca, modello, sito web, guida, scheda tecnica,...)

prova questo driver
http://ww1.cfidata.com/?sub1=fb6fe9fa-3326-11eb-a0ad-1f2acc6b18c8
Posti
2
Data di registrazione
mercoledì 28 ottobre 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 30 ottobre 2009
1
niente purtroppo, eppure sul portatile ha funzionato tutto alla perfezione.
portatile: 2800 Ghz - xp pro - 1 Gb ram - ati radeon da 64Mb
fisso: 2500 Ghz - xp home ed. - 1.23 Gb ram - ati radeon HD 3650 AGP da 512 Mb