Problema con adobe flash player [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 13 giugno 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 giugno 2012
-
Psychedelic
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 13 giugno 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 giugno 2012
-
Ciao,

qualche tempo fa, per vedere i video su Facebook (da youtube e quelli caricati dagli amici), mi era venuta l'icona che non potevo vederli e dovevo scaricare l'ultima versione di Adobe Flash Player. Quindi l'ho scaricata, ma adesso quando li apro sento solo il suono, ma non si vede niente, si vede a scatti, coperto di bianco..
Ho cercato già su Internet come risolvere il problema, ma a quanto pare sono l'unica che riscontra questo problema solo su Facebook, mentre su Youtube e negli altri siti è tutto normale.
Mi sapreste aiutare? Ho un Windows 7 e Internet Explorer 9.0

9 risposte

Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10269
Psychedelic
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 13 giugno 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 giugno 2012

Provato, ma è uguale a prima
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10269
Psychedelic
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 13 giugno 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 giugno 2012

Ho provato, ma niente, sono tornata al punto di partenza, mi viene fuori l'icona che devo scaricare l'aggiornamento di Adobe Flash Player..
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10269
hai provato con browser diversi ? è lo stesso ?
Psychedelic
Posti
4
Data di registrazione
mercoledì 13 giugno 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 13 giugno 2012

Ho installato Chrome e con quello funziona..