Web camera 1.3M pixels camera

Chiuso
davide - 5 ott 2011 alle 16:08
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 4 feb 2014 alle 12:45
ciao,
ho un asus X50SR vista...ma ho istallato windwos 7 ultimate...ma la webcam 1.3M pixels intregata si vede all incontraio....e mi dice che il fondatore driver e sonix....e che funziona correttamente ma si vede capovolta..ho bisogno di aiuto al più presto possibile...grazie mille
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
5 ott 2011 alle 16:40
ciao,

soluzione sul site della Asus
http://support.asus.com/faq/detail.aspx?SLanguage=en&p=3&m=X50SR&s=101&hashedid=kMEY5VweVtxx05hu&os=&no=C5362557-A21C-BBC5-DA2A-3B11F54F6852
0
lo faccio...ma la web non me la istalla mi dice errore....
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
6 ott 2011 alle 16:31
qual'è il PID della tua camera ?
hai cancellato il vecchio driver prima di reinstallare il nuovo ?
0
il mio pc e vista....ma ho istallato windwos 7 ultimate....xo i driver della web intregata non li legge....il mio pc è ASUS X50SR
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
10 ott 2011 alle 16:58
questo l'hai già detto..
quale file hai installato ?
ti ho chiesto il PID della tua camera (se non sai cosa è il PID, vedi le immagine nel link che ti ho dato sopra)
0
io ho Notebook X50SR con webcamera integrata...e ho windwos 7 ultimate 32 bt...che cosa è il PID e dove si trova?
0