Errore all'avvio dopo aggiorna. scheda video [Chiuso]

ivano - 19 giu 2011 alle 00:17 - Ultima risposta: n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 30 giu 2011 alle 10:35
Salve sono nuovo del forum e sono qui per esporre il mio problema.Premetto che ho una scheda video NVIDIA GeForce 8400 GS,il problema inizia quando aggiorno i driver della scheda video.
Aggiornandoli devo riavviare per renderle effettivi gli aggiornamenti,ma dopo la schermata di caricamento di windows si blocca,lo schermo rimane nero e non visualizza il logo di Windows e la successiva schermata principale.
Cosi sono costretto a riavviare manualmente il PC e avviare la modalità provvisoria per togliere gli aggiornamenti dei driver e poter utilizzare il computer normalmente.
Mentre attivo la modalità provvisoria noto delle scritte del tipo C:\Windows\System32\drivers e non sò che altro.
Sapete come risolvere?? Grazie.

Le caratteristiche del sistema sono queste:

Windows Vista(TM) Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.longhorn_rtm.080118-1840)
System Manufacturer: PACKARD BELL BV
System Model: IMEDIA X1013C
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2046MB RAM
Card name: Scheda grafica VGA Standard ----------> Perchè non ha i driver aggiornati come già detto
Manufacturer: (Schede video standard)
Chip type: NVIDIA
Altro... 

9 risposte

n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 giu 2011 alle 14:11
0
Grazie
ciao,
come procedi per aggiornare i driver ?
scarichi l'ultima versione nel sito nVidia: 275.33-desktop-win7-winvista-32bit ?
o lo fai in automatico dall'utility nVidia installata ?
o magari con windows Update ?
0
Grazie
Li ho aggiornati in tutte e due i modi,sia automaticamente,sia scaricandoli dal sito,
ma l'esito è sempre lo stesso,l'errore rimane.
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 giu 2011 alle 15:25
0
Grazie
hai cercato nel sito della packardbell http://www.packardbell.it/pb/it/IT/content/download
Registrati sul sito poi registra il tuo prodotto (dando serial number del PC) cosi avrai accesso alla pagina di download di tutti i driver

prova anche questa versione precedente Nvidia GeForce/ION per Windows Vista/7 (32bit)
0
Grazie
Nel sito della packard il mio pc non c'è cercandolo tra i prodotti,neanche posso registrarlo perchè il numero di serie è troppo lungo,non entra.
Ora stò scaricando la versione precedente e vedo come va.
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 giu 2011 alle 18:18
se non sbaglio, sul sito della packardbell (il vecchio sito prima che diventasse come quello della Acer) si fa la registrazione con il S/N: Serial Number o il P/N: Part Number (2 codici diversi quindi controlla bene)
0
Grazie
Ho installato i driver precedenti dal link che mi hai dato ed ho avuto sempre lo stesso problema ed ho dovuto rimuoverli.
Il numero di serie è quello che trovo in pannello di controllo/sistema??
Il Part Number cosè?
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 giu 2011 alle 11:27
0
Grazie
non quello è il product key per attivare la tua versione windows

il SN o PN lo trovi su un'etichetta incollato sul telaio (sotto il portatile)
0
Grazie
Ok,sono riuscito a registrare il prodotto.Ma ora che devo fare??
Poi mi chiedevo,se cambio la scheda video il problema pensi che si risolve??
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 30 giu 2011 alle 10:35
0
Grazie
ciao,

registrandoti dovresti poter accedere direttamente alla pagina di supporto del tuo PC e scaricare il driver video adeguato..

se hai la possibilità di provare un'altra scheda.. fallo!! provare non nuoce..