Problema scheda audio Realtek Windows 7 [Chiuso]

Posti
2
Data di registrazione
venerdì 25 febbraio 2011
Ultimo intervento
venerdì 25 febbraio 2011
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22811
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 25 feb 2011 alle 14:22
Ciao a tutti!

Ho da poco formattato il mio PC e ho deciso di passare da windows XP a windows 7.
Completata l'installazione però non sento più l'audio....

Ho una scheda madre ASUS PK5C con scheda audio Realtek integrata.

Ho provato a scaricare dal sito realtek la versione R2.57 compatibili per Vista/7 dei driver ma non ho risolto nulla.

Nella schermata della gestione dell'hardware non ho nessun punto di domanda e windows mi rileva la scheda audio ma dalle casse non esce nessun suono.
La cosa strana è che nella schermata del controllo volume, se faccio partire qualche video o canzone, la linea verde del volume si muove come se effettivamente mi stesse riproducendo il suono!

Qualcuno ha qualche consiglio da darmi per risolvere il problema?

PS: Ho anche abilitato "altoparlanti" come uscita per l'audio
Altro... 

3 risposte

Miglior risposta
Posti
22811
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
3
Grazie
ciao,
sei sicuro che la scheda madre non è P5KC ?

hai eseguito windows update ?

Dire "Grazie" 3

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 668 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22811
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
1
Grazie
scusa non verrei offenderti dicendo che se c'è un aggiornamento del driver audio lo trovi in "aggiornamenti facoltativi" quindi devi anche controllare questi..
prova con windows update dopo avere cancellato il driver che hai installato

che marca e modello il tuo computer ? o si tratta di un PC assemblato ?
Posti
2
Data di registrazione
venerdì 25 febbraio 2011
Ultimo intervento
venerdì 25 febbraio 2011
0
Grazie
Si, hai ragione tu... la scheda è P5KC. Ho sbagliato a digitare il nome.
Ho eseguito anche l'update di windows