Controller Audio Multimediale HELP [Chiuso]

Posti
3
Data di registrazione
lunedì 3 gennaio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 4 gennaio 2011
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 4 gen 2011 alle 15:06
Come da titolo, ho dei problemi riguardo l'installazione dei driver per l'audio.
Ho installato tutti i driver da internet perchè non ho il cd della Scheda Madre...però con questo specifico driver non riesco a trovare una soluzione.
Qui il mio report di EVEREST:
--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versione EVEREST v5.50.2100/it
Modulo di benchmark 2.5.292.0
Home page http://www.lavalys.com/
Tipo report Report rapido [ TRIAL VERSION ]
Computer GIULIO-971F8E6F
Creato da Administrator
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Data 2011-01-03
Ora 01:23


--------[ Scheda madre ]------------------------------------------------------------------------------------------------

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre Dell Dimension 8400

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 200 MHz (QDR)
Clock effettivo 800 MHz
Larghezza di banda 6400 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus Dual DDR2 SDRAM
Bus 128 bit
Rapporto DRAM:FSB 8:6
Clock reale 267 MHz (DDR)
Clock effettivo 533 MHz
Larghezza di banda [ TRIAL VERSION ] MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus Intel Direct Media Interface

Produttore scheda madre:
Nome società Dell Computer Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.dell.com
Download BIOS http://support.dell.com
Aggiornamento driver http://driveragent.com?ref=59
Aggiornamenti BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40



spero possa essere sufficiente, se non lo sarà cercherò di essere piu preciso.
Grazie
Altro... 

5 risposte

Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
9221
Posti
3
Data di registrazione
lunedì 3 gennaio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 4 gennaio 2011
0
Grazie
Ciao, anzitutto grazie mille.
Sì, avevo aperto il sito. E ho provato a scaricare i driver che dava sotto AUDIO ma nulla. Dici che invece i driver sono sotto qualche altra categoria, sempre nello stesso sito?
Il problema è che in questi giorni ho davvero installato invano di tutto pur di trovare questi benedetti driver, non vorrei che ora queste cose facciano conflitto sul computer...
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
9221
0
Grazie
ciao,

* come hai inviato un report con informazioni quasi inesistenti ti ho dato il link per la pagina di support del modello del tuo pc.. il modello oltre il sistema operativo era l'unica informazioni valida nel report

* E ho provato a scaricare i driver che dava sotto AUDIO ma nulla
"ma nulla" non ci permette di andare avanti, per piacere dare risposte complete dettagliando l'esito della manipolazione

* a quale service pack è aggiornato XP (SP2, SP3 ? )

* il problema si è verificato dopo una formattazione? un aggiornamento windows ? ...


Ps: ovviamente devi rimuovere tutti i driver non funzionanti che hai installato prima di installare uno nuovo
Posti
3
Data di registrazione
lunedì 3 gennaio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 4 gennaio 2011
0
Grazie
-Ho compilato da Everest l'opzione esegui un report: ammetto di non essere un genio del computer, ma se ho messo un report insufficente non è di certo per pigrizia! Dopo cerco di capire come ottenerne uno più completo...
-Dopo aver scaricato i driver che erano sotto la categoria AUDIO nel sito della Dell, ha estratto la cartella, poi li ha installati e ha chiesto di riavviare il computer. Dopo il riavvio il computer non riusciva ad accendersi così ho scelto dalla finestra in cui si può scegliere anche la modalità provvisoria e tutto il resto l'opzione per la quale windows si apre con le ultime impostazioni sufficenti, quindi credo vengano cancellati i driver.
-E' installato Service Pack 3....
-Il computer è stato a lungo inattivo, poi ho riformattato il computer e non c'era neppure un driver. Ho fatto in modo da reperire quello per ETHERNET e quello VIDEO, ma quello del controller audio multimediale proprio non riesco a trovarlo.

Ti ripeto, se hai bisogno di informazioni più precise sono il primo che vuole cercare di risolvere il problema, il punto è che sono piuttosto ignorante in materia indi per cui ho bisogno di essere un po' "guidato"....
Posti
22675
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
9221
0
Grazie
ciao,
non puoi sapere come fa piacere leggere una risposta ben dettagliata come questa.. io provo di dare una mano però talvolta (forse per pigrizia come hai detto tu o magari per ignoranza) la gente non prende nemmeno il tempo per cercare informazioni o soluzioni prima di chiedere aiuto.. se fai un giro nel forum vedrai quanto sono i thread con 3, 4 5 parole buttate così talvolta anche privi di senso e alla fine un "AIUTO" con una catena di "O" maiuscole.... comunque mi dispiace non intendevo offenderti...

ecco una guida che spero ti sia utile Everest: Guida Installazione e Creazione Report