PC connesso ma senza internet [Chiuso]

Segnala
-
 guest -
Ciao a tutti,
Ho provato di tutto ma continua a dirmi che è impossibile la connessione a qualsiasi pagina.
Vi spiego meglio il PC è connesso correttamente e quando sul cmd provo la connessione mi da che va tutto bene. Però quando entro nel browser e provo a cercare qualsiasi cosa mi da impossibile la ricerca. Come posso fare?

6 risposte

Specifica qual è il tuo sistema operativo e come ti colleghi, se via lan o in wireless, e se il problema si verifica in entrambi i casi.
Ho Windows 7 e Sì in entrambi i casi mi da impossibile sia con cavo che senza.
> alissss
Hai verificato che nel browser non ci sia abilitato il server proxy? Eventualmente prova con un browser diverso.Sull'icona rete nella barra delle applicazioni in basso a destra è presente qualche simbolo,un triangolo giallo o una croce? Se non l'hai già fatto,riavvia il pc,spegni il router e riaccendilo dopo qualche minuto.Quindi riprova.
Eventualmente apri il prompt dei comandi e digita ipconfig/all e poi dai invio.
Posta il risultato della prova.
Sì ho verificato e non è impostato il server proxy, sul simbolo di internet non c'è nessun segno. Non riesco a postare il risultato perché sto rispondendo con il cellulare...
Dal risultato della prova ipconfig/all prendi nota per entrambe le schede di rete,Ethernet e Lan wireles,dell'indirizzo IPv4
-Gateway predefinito
-Indirizzo server dns e postali nella risposta.
Utilizzi firewall/antivirus di Microsoft o di terze parti?
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

Allora ora naviga però non visualizza le pagine correttamente nel senso che al posto del contenuto delle pagine, vengono visualizzati caratteri speciali. Come posso fare ?
>
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

E perché ora naviga? Cosa hai fatto,o cosa hai cambiato? E comunque tu ancora non hai risposto nemmeno ad una delle mie domande...
1-quali sono gli indirizzi ip assegnati alle schede di rete, eth. e wireless dalla prova ipconfig/all ? Le schede risultano connesse o hai la dicitura per entrambe:supporto disconnesso?
2-Utilizzi firewall/antivirus Microsoft o di terze parti?
3-Hai già provato con un browser diverso?
Se non collabori,non si può procedere.
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

ora ti mando la risposta del cmd :

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Alice-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda di rete Broadcom 802.11n
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : F0-7B-CB-22-76-BB
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::1c08:43e0:7153:f4a0%
12(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 29 ottobre 2017 08:48:33
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 29 ottobre 2017 14:48:32
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 317750219
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-21-85-24-F5-70-5A-B6-43-61-31

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Etherne
t
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 70-5A-B6-43-61-31
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{65D46076-D527-41CF-93D9-023565A6D348}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.homenet.telecomitalia.it:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

no non utilizzo firewall o antivirus microsoft o di terze parti e si ho provato con altri browser e mi capita la stessa cosa
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

comunque per farlo andare ho eseguito i comandi che mi hai detto tu solo che al primo riavvio non funzionava, ho riavviato ancora il computer e da li funzionava.
Hai scritto "no non utilizzo firewall o antivirus microsoft o di terze parti " non capisco,non utilizzi né il firewall né l'antivirus di Windows né firewall/antivirus di terze parti? Cioè tu non sei protetto? Ti vuoi spiegare meglio?
Ma adesso ti funziona o non ti funziona?
Posti
5
Data di registrazione
sabato 28 ottobre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
29 ottobre 2017

non avevo ben capito... ora utilizzo antivirus kaspersky, ora mi funziona ma quando provo ad esempio ad accere a youtube mi compare una pagina di caratteri speciali.
Se su gli altri siti navighi regolarmente,sarà un problema momentaneo di youtube. Prova comunque a collegarti tramite cavo di rete.