Huawei Y560 L01 waiting for devices [Chiuso]

Segnala
Posti
3
Data di registrazione
martedì 29 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 29 agosto 2017
-
Arcofiori72
Posti
3
Data di registrazione
martedì 29 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 29 agosto 2017
-
Ciao,mi chiamo Marco. Ho un problema . Dunque lo smartphone è un Huawei Y560 L01 brandizzato Tim, il root è stato

eseguito con Kingroot ma non mi ha installato SuperSu. Devo eliminare una boot animation che mi ha mandato in

brick il telefono. Non riesco a collegarlo con usb pur avendo il debug attivato. Per favore potete aiutarmi a farlo

riconoscere comunque dal computer tramite adb? Il pc dice che i driver sono installati ma nelle risorse del computer

non mi compare mentre su gestione dispositivi me lo riconosce sulla porta COM come "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008"

e adb non me lo rileva nella lista dei devices connessi. Grazie per l'assistenza.

5 risposte

Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10261
Ciao,

riesci ad accedere al flash mode tramite tasti VOL- + VOL+ + Power ?
Arcofiori72
Posti
3
Data di registrazione
martedì 29 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 29 agosto 2017

Grazie per avermi risposto, purtroppo no. Ho provato in tutti i modi ma non va , non so più cosa fare
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019
10261 > Arcofiori72
Posti
3
Data di registrazione
martedì 29 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 29 agosto 2017

mi spiace neanch'io
Arcofiori72
Posti
3
Data di registrazione
martedì 29 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 29 agosto 2017
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
mercoledì 13 novembre 2019

Ok grazie comunque.