Non si sente l'audio nel pc [Chiuso]

liquid.silver - 19 feb 2010 alle 12:36 - Ultima risposta: pintux82 23 Posti lunedì 5 aprile 2010Data di registrazione martedì 6 aprile 2010 Ultimo intervento
- 5 apr 2010 alle 22:18
Ciao a tutti sono nuovo di questo blog ma poco importa, vi espongo il mio problema sperando in risposte risolutive :)
Dunque possiedo un sony vaio con sistema operativo windows vista da qualche tempo, quando accendo il pc si caricano tutti i programmi normalmente ma il volume non si sente verificando su icone varie del volume e dei suoni tutto sembra regolare infatti aprendo una canzone con windows media player o itune la canzone procede la barretta del volume che ne segnala le onde si muove, ma il suono niente.
se spengo il pc e riavvio torna a funzionare, però mi domando: 1 perchè ad ogni riavvio è un'incognita sapere se funzionerà o meno, 2 spegnere e riavviare alla lunga non comporta danneggiamenti al computer?
ringrazio fin da ora chi rispondera :)
Bye Fede
Altro... 

1 risposta

Miglior risposta
pintux82 23 Posti lunedì 5 aprile 2010Data di registrazione martedì 6 aprile 2010 Ultimo intervento - 5 apr 2010 alle 22:18
4
Grazie
spegnere e riavviare non provoca danni alla lunga. vai su start e scrivi il comando MSCONFIG. vai in servizi e vedi se il servizio audio e la scheda audio sono attivati. sulla scheda AVVIO guaarda la stessa cosa. se è tutto apposto, allora prova a installare di nuovo il driver. ciao e fai sapere

Grazie pintux82 4

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 501 internauti questo mese