Problema audio Windows 7

Chiuso
negus1926 Posti 1 Data di registrazione giovedì 14 aprile 2016 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 14 aprile 2016 - 14 apr 2016 alle 11:33
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 14 apr 2016 alle 16:59
Salve a tutti sono Francesco sono un nuovo utente.

Ho un problema audio con il mio pc, non riesco a far funzionare in nessun modo l'audio se porto il mouse sull'icona dell'audio mi dice nessun imput audio attivo e ri facci risolvi problema non mi dice nulla.

Ho una scheda madre Asrock N68c-s Ucc
scheda video NVIDIA GeForce 8400GS
Processore AMD sempron (tm) 140 processor da 2.70 ghz
3 GB di ram
Windows 7 a 64 bit.

n oltre attualemnte sono collegato con il cavo VGA anche se la scheda video mi permette di collegarlo in HD ma li ho un altro problema perche il mio Monitor tv della samsung (SyncMaster 932MW) NON MI DA LA RISLUZIONE ADATTA, e dunque l'ho collegato in VGA.

qualcuno mi sa dare una mano ? grazie in anticipo
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
14 apr 2016 alle 16:59
salve e benvenuto

problema recente, l'audio funzionava prima?
in gestione dispositivi il driver risulta installato e funzionante?
il servizio audio windows è attivato?
hai delle casse, delle cuffie, casse integrate al monitor, ... ?
0