Parckad Bell Dot-S ma non riesco ne a reinstallare XP

Chiuso
Biolino Posti 3 Data di registrazione giovedì 4 febbraio 2016 Stato Membri Ultimo intervento 14 febbraio 2016 - 4 feb 2016 alle 19:00
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 16 feb 2016 alle 18:52
Buona sera a tutti ho un parckad bell dot-s ma non riesco ne a reinstallare xp e ne entrare nel bios help

2 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
5 feb 2016 alle 17:51
ciao,

quale sistema è installato sul portatile?
con quale sistema era venduto?
cosa succede quando lo accendi? ci sono suoni bip?

0
Biolino Posti 3 Data di registrazione giovedì 4 febbraio 2016 Stato Membri Ultimo intervento 14 febbraio 2016
5 feb 2016 alle 19:26
Buona sera n00r, sistema operativo xp home edition Intel atom, quando lo avvio c'è la schermata parla bell, poi esce impossibile avviare windows errore del software, ah ho staccato la pila del bios, era saldata, ma ho letto che il portatile dovrebbe funzionare lo stesso
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
10 feb 2016 alle 11:42
per accedere al BIOS tieni premuto, all'avvio, il tasto F2
Con F12 si visualizza il menu dal quale scegliere l'unità sulla quale si desidera bootare (HD, CD, USB, ...)
0
Biolino Posti 3 Data di registrazione giovedì 4 febbraio 2016 Stato Membri Ultimo intervento 14 febbraio 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
14 feb 2016 alle 14:59
Ciao, scusa se rispondo solo ora, comunque ho provato come hai scritto, ma niente lo schermo rimane nero e dopo esce impossibile avviare windows errore del software
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > Biolino Posti 3 Data di registrazione giovedì 4 febbraio 2016 Stato Membri Ultimo intervento 14 febbraio 2016
16 feb 2016 alle 16:03
c'è l'hai il CD di XP per formattare?
0
biolino > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
16 feb 2016 alle 18:45
Ciao n00r, il cd originale non c'è l'ho ho masterizzato un immagine iso, sia su cd che su chiavetta, ma non parte mi sa che faccio prima a buttarlo
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > biolino
16 feb 2016 alle 18:52
bé! se non riesci a fare il boot dal CD non so cosa si può fare
0