Aggiornamento a Windows 10 e chiavetta WiFi [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
-
Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
-
Da quando ho aggiornato a windows 10 la chiavetta wi-fi si connnette al modem solo se accendo prima il computer e poi il modem...se invece il modem è già acceso vedo le reti wifi dei vicini, ma non la mia(anzi le mie perchè ho attivato la rete guest).

Prima con windows 7 si connetteva in qualunque ordine accedessi modem e pc.

cosa posso fare?
Potrebbe anche interessarti:

4 risposte

Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
6
ho seguito il consiglio dato qui https://it.ccm.net/forum/affich-69635-il-mio-pc-non-rileva-wifi#p8972 da il genio e non era cambiato nulla... perchè, penso, dopo averlo fatto non avevo riavviato il computer... lo avevo spento e riacceso.. e non è la stessa cosa.
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1064 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
6
putroppo sembrava che si fosse risolto... e invece nulla... continua così... come posso fare?
Altri dispositivi si connettono regolarmente alla tua rete? vai in gestione dispositivi>schede di rete,seleziona la tua scheda di rete>avanzate,prova ad impostare il canale radio sul 6 o l'11.Se non c'è la possibilità,cambialo sul router alla sezione wireless.
Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
6
tutti gli altri dispositivi (uno smartophone,un trasformabile, e un e-reader vanno senza problemi). proverò a cambiare il canale... anche se essendo tutto su auto non capisco perchè non si capisce con il modem... proverò
Posti
30
Data di registrazione
martedì 22 dicembre 2015
Stato
Non membro
Ultimo intervento
7 giugno 2020
6
alla fine ho risolto definitivamente impostando un canale manuale