Non riesco a risolvere il mio problema [Chiuso]

Posti
3
Data di registrazione
lunedì 16 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 20 novembre 2015
- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22716
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 20 nov 2015 alle 15:25
Ciao,
Non funziona,
Ho provato tutto ma se mi sposto dal locale modem perdo la connessione e quando c'è è lenta,
Forse ho sbagliato qualcosa nella configurazione del modem,ma come faccio a saperlo? Chi mi può aiutare?


Altro... 

3 risposte

Miglior risposta
1
Grazie
Non funziona cosa?? Ma tu il soggetto non lo usi nelle proposizioni?
SOGGETTO>PREDICATO>COMPLEMENTO.

Dire "Grazie" 1

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 467 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
3
Data di registrazione
lunedì 16 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 20 novembre 2015
0
Grazie
Non c'è bisogno di essere così scorbutici, ovviamente mi riferivo al messaggio precedente, non pensavo di dovermi ripetere, tu invece l'educazione ti è mancata a scuola vero? Si vede, ti ringrazio risolvere il mio problema con l'aiuto di altri, ciao
Posti
22716
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
8691
0
Grazie
Ciao Roberta69,

hai dovuto continuare nella stessa discussione così si capisce di cosa parli.
guest ha un po ragione come può sapere lui di cosa si tratta e cosa non funziona!!

Chiudo questo thread e ti invito a rispondere a quello iniziale
http://it.ccm.net/forum/affich-88145-ho-wi-fi-ma-non-mi-connetto