ZHP Cleaner si blocca

Risolto/Chiuso
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016 - 7 mag 2015 alle 16:18
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 11 mag 2015 alle 14:56
Ciao,
Ho scaricato il programma ZHP Cleaner direttamente dal sito francese originale sul portatile, e tutto funziona perfettamente, ma quando ho fatto la stessa cosa sul PC di casa non so perché, arrivato all' 88% della scansione si blocca, quindi appare una finestrella con su scritto :"Lei ha installato questo server?" e una fila di numeri sotto ( 8.8.8.8,8.8.4.4)
con sotto i tasti per cliccare sul si o sul no, che io non ho fatto pensando a un virus. sotto ancora, sempre all'interno della finestrella che si è aperta, appare questa scritta :
Registrati [HKLM\\SISTEM\Application] poi sotto questa scritta c'è WHS.
Chiedo aiuto, grazie!

2 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
7 mag 2015 alle 16:37
ciao,
8.8.8.8 e 8.8.4.4 sono i DNS pubblici di google
secondo me il programma ti chiede se li hai impostato tu.. quindi vuoi lasciarli o no
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
7 mag 2015 alle 16:40
Grazie per la risposta, come sempre celere, ho provato a rispondere si, ma non succede nulla resta tutto bloccato, quindi cosa devo fare?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
7 mag 2015 alle 16:43
disattiva l'antivirus e prova a fare una nuova scansione
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
7 mag 2015 alle 17:10
l'ho fatto, ma non cambia nulla
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
7 mag 2015 alle 20:17
prova a eseguire il programma in modalità provvisoria
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
7 mag 2015 alle 22:24
ho risolto scaricando l'ultima versione del programma direttamente dal sito, questa: 2015.5.7.217 grazie!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418 > chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
11 mag 2015 alle 14:56
ok grazie per il feedback
0