All'avvio schermo nero (con puntatore) più lento del solito [Chiuso]

dorydolly
Posti
2
Data di registrazione
martedì 3 marzo 2015
Ultimo intervento
martedì 3 marzo 2015
- 3 mar 2015 alle 13:54 - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 3 mar 2015 alle 15:34
Ciao a tutti!
Ho un problema che ho notato da alcuni giorni a questa parte; all'avvio, il pc, mentre carica windows (ho win. 8), mantiene per un po' di tempo una schermata nera ma con puntatore bianco (che posso muovere). se aspetto un minutino o due scompare e il pc si avvia, il punto è che prima non lo faceva. sembra quasi che si "intoppi". l'unica cosa che so per certo essere cambiata è che ho installato bitdefender come antivirus (prima avevo kasperski ma era un mattone). a cosa potrebbe essere dovuto? devo prepararmi a un imminente scoppio del pc? XD
grazie a chiunque voglia rispondermi!
Altro... 

3 risposte

Miglior risposta
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 3 mar 2015 alle 14:43
3
Grazie
ciao non hai per caso una chiavetta o altro dispositivo attaccato al computer sul quale si prova di bootare prima di avviare windows!!

Grazie n00r 3

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 513 internauti questo mese

dorydolly
Posti
2
Data di registrazione
martedì 3 marzo 2015
Ultimo intervento
martedì 3 marzo 2015
- 3 mar 2015 alle 15:10
No, non c'è nulla!
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 3 mar 2015 alle 15:34
fa un ripristino configurazione sistema ad una data precedente la disinstallazione di kaspersky, poi rimuovilo con l'apposita utility di kaspersky http://support.kaspersky.com/common/service.aspx?el=1464#block1